武汉在路上俱乐部

楼主: 小倩

[原创]如云

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

求知真是可以带给人无限充实感的事,并且,这是一条终生持续的道路。

尼采说:“为求知而活着的人,他追求自己的完成。”多年前喜欢的,至今亦然。

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

言辞虽“尖锐”,却是大实话。

哀叹不会伤到别人,只是徒耗自己的心力与生命。况哀叹年久,何有止息。

好,不再说了。

风为裳,水为佩。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

抛开观点,我以为43楼后的此贴字字玑珠,学习了,享受了,谢谢

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

深秋是个好季节。四季都是我真心喜爱,欢迎的。

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

人生路上继续。

————————————————————
在此回梦王一贴:

抱歉我不能停留在这儿一直跟你或别的朋友互动,的确目前人生里生活里的事情挺多的。

路网我也许会不定期来看看,也就是偶尔发个帖子叫一些还愿意看看我及文字,看到我的朋友们知道,现在什么样儿了过得好不好等。也可能忽然想起或忽然想说话就来了。

都照顾好自己。祝大家平安喜乐。

风为裳,水为佩。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小女神:

每隔一段时儿看你把复杂的心历用简单平实的文字表述出来,总会觉得自己觉悟得是不是太晚了些。

4万

新手上路

以下是引用梦话大王在2015-11-15 1:20:00的发言:
抛开观点,我以为43楼后的此贴字字玑珠,学习了,享受了,谢谢
梦话大王兄,你不能因为楼主对你嘘寒问暖,就无限抬桩到字字珠玑的地步撒。楼主这几贴还编辑过,那对你来说,是遗珠之憾呢,还是吹尽黄沙始到金呢?嘎嘎。
友情,从来都不靠阿谀奉迎来维持。
另外,觉悟,永远都不嫌晚,嘎嘎。
再另外,“字字玑珠”有笔误,太鸡冻了吧?嘎嘎。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

要不是深夜来浏览一下,就知道有“小尾巴”——

不想多说什么,可是妞,刻意计较别人的美言也有点矫情不是吗,人家也就是随口一说,我看到的是友善而你计较的是言辞。

其他的,其实若仇恨能激励一个人的斗志也蛮好的,因为要与生活战斗下去最需要的就是斗志。我说过,欢迎拿我做敌人或对手!

(抱歉我又修改了,为了更温婉一点。强悍不是我的爱好,俺一贯比较喜欢娇俏玲珑

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

放首轻松的曲儿。晚安。

风为裳,水为佩。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

我本来已经是息事宁人的态度了,但你这样斗志昂扬的,我就简单说几句吧。别因为别人不愿意与女人斗,就步步紧逼!

1. 你太高看你自己了。你,在任何方面,都还不足以做任何人的对手。而且,你也并没有你宣称的那样冷静理性——别人如果稍微拍你两句,你都会歇斯底里大发作的。这点,你不怕,我怕。其实,我当初也如梦王一样,为你的文字着迷。现在只想对你说:修养不是挂嘴上的,或文字上的,而是放在行动上的。

以前咱俩互动时,你总喊累,说自己身体虚弱,要离开。后来一与我分开了,就日夜连轴转地发帖也不累了,我原来不解何因,现在方明白:原来是其实若仇恨能激励一个人的斗志也蛮好的,因为要与生活战斗下去最需要的就是斗志。不过,我作为你以前的一个朋友,还是提醒你一句吧:仇恨最终伤害的,往往并不是被仇视者,而是自己。当然,如果你一定要以此动力,那我只能说:你好自为之吧。

这次我压根没惹你,甚至还对你抛出了橄榄枝,是你莫名其妙地“出于论坛责任感”而找茬、甚至刻毒的。BTW,说到论坛责任感,你为茬子来了都开个《茬子说——》的无聊主贴,有一个主贴中一大堆空白楼层,好几次帖子稍微有点问题就专门开个主贴找版主,那时你的论坛责任感哪里去了?何况悲喜都是人生内容,我在论坛那么多积极向上的帖子你不关注,偏偏揪着我悲伤时的哀愁宣泄去表现你的责任感?我提这个不是在让你有责任感,而是让你不要总盯着别人找茬,而忘了用镜子照照自己。宽以待人,严于律己,不是你一向所宣称的你的美德吗?另外,这么多年过去了,你还记得我骂你念经是装样呀,还没放下呀?难怪你内心的毒火那么熊熊燃烧呢。善于遗忘他人的“伤害”,多念他人好处,其实是对自己不苛刻、善良。BTW,那句话,现在看来,我当初真的没“骂”错。你说的那些被你删除的话,真的是缺乏宅心仁厚。真正念经的人,说不出那么毒的话。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

一个人,多出去走走,旅旅游,看看世界之大,让自己的生活面多一些、大一些,心胸会开阔得多。个人有决定个人生活方式的自有,所以,这只是我个人的感悟,而非对你的“劝导”。

都平安喜乐吧。下了。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哇,好长啊!

请问你说过多少次不再进我的帖子里,但又一次次冲进来,难道女人就可以言而无信??

你举的例子太琐碎无心细看,总之一个逻辑就是我很坏,是坏人对么?你觉得你这个论断是真理吗,如果是真理,那就请你誓死维护,再不要摇摆动摇了。谢谢。

我不怕别人说我好或者说我坏,就怕拉拉扯扯反复摇摆。

在这里,我肯定是不会进你的帖子的。请回你自己的地盘里去。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看了你56楼的帖,我觉得你是脑袋灌浆湖了吧?

我的天啊,我就是觉得你把自己折腾得快成神经病了,才忍不住要敲打一番。

如今我多少在有点让着你您老感觉不到么。当然,你本来就比较迟钝。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每次都冲到我的帖子里闹一番,真是有点烦。我本来是有点版面洁癖症的。
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

不是都好好呢么!43楼一发出来就看到了,原和梦兄一样感觉是篇有共鸣的随笔,直到那边生气了才发觉这些年拜渡边淳一的钝感力所赐,没有那么敏感的确是一种幸福的能力。美人依旧,就是都忒敏感了些。何不就话题而讨论讨论,我对43楼的话题颇感兴趣,邀请梦兄与妞兄一起来谈论叙旧怎样?因记得小倩是是十一月二十日生日,所以大家要对寿星先祝福再入席哈。我半夜手机码字不方便,也抛砖。。。