被窝 发表于 2010-11-15 20:42:00

江边的驴子 发表于 2010-11-15 21:11:00

<p>朋友:LP 788CA是否到货?</p>
<p>&nbsp;</p>

被窝 发表于 2010-11-16 00:12:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>江边的驴子</i>在2010-11-15 21:11:00的发言:</b><br/>
<p>朋友:LP 788CA是否到货?</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p><font size="5">LP788CA已经到货,请在下午17:00后联系背包客老板娘,店铺正在装修,只有17:00后有空闲时间,不便之处望谅解!</font></p>

谢板眼 发表于 2010-11-19 08:52:00

<p>定制版羽绒睡袋不错!!;Silo 18 很给力;</p>
<p>为啥钻石我搭出来就那么丑呢!!!</p>
<p>我是穷人,我就是看看而已!</p>
<p>来帮被窝顶顶!</p>

被窝 发表于 2010-11-26 15:24:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>谢板眼</i>在2010-11-19 8:52:00的发言:</b><br/>
<p>定制版羽绒睡袋不错!!;Silo 18 很给力;</p>
<p>为啥钻石我搭出来就那么丑呢!!!</p>
<p>我是穷人,我就是看看而已!</p>
<p>来帮被窝顶顶!</p></div>
<p>多谢兄弟帮顶!!</p>

被窝 发表于 2010-12-6 17:58:00

大智若鱼 发表于 2010-12-9 03:06:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>被窝</i>在2010-4-1 19:35:00的发言:</b><br/>
<p><font size="6">新到5个黄色格力高里Z55背包!!</font></p></div>
<p>现在有么事牌子的50L左右的背包啊,大概价位多少,有图就更好了,谢谢</p>

恶魔守护 发表于 2010-12-10 09:55:00

被窝的东东不错 昨晚去试了几件&nbsp; 呵呵 人很细心 帮顶了

被窝 发表于 2010-12-20 17:40:00

新一批大量美国直邮装备马上到货!!

被窝 发表于 2011-1-4 20:51:00

被窝 发表于 2011-1-13 16:48:00

白丁a 发表于 2011-1-14 10:04:00

看到了。。。。。谢谢楼主。。。。让我们多了一个选择。。。。。

被窝 发表于 2011-1-28 10:53:00

茬子 发表于 2011-1-31 19:12:00

<font size="4">我等待41码半皮面低帮LOWA徒步鞋!</font>

马踏飞燕 发表于 2011-2-1 23:06:00

<font face="Verdana">有</font><font face="Verdana">好<font face="Verdana">鞋</font><font face="Verdana">子<font face="Verdana">吗</font></font></font>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【美国直邮 被窝专卖】被窝为你海淘全球好装备,淘宝网店:尼奥户外。出售和代购品牌:始祖鸟、山浩、土拨鼠、BD、TNF、OR、SCARPA、LOWA、ASOLO、

www.5zls.com