难民 发表于 2004-4-30 13:02:00

在路上策划实施这项活动的目的是为了让更多的人了解武汉了解东湖,让东湖再回从前的秀丽,让更多的人走到户外更多参与户外、了解户外!<br><br>主题:×××<br><br>宗旨:×××<br><br>谁愿意领衔此主题活动主要负责实施策划人?<br><br>

明月心 发表于 2004-4-30 13:04:00

严重支持!约十八公里~

难民 发表于 2004-4-30 13:06:00

此项活动希望得到在路上各个版块的大力支持和响应!<br><br>活动应该确定一下具体时间,每年一次大型的!<br><br>大家踊跃报名啊!<br><br>[此帖子已被 难民 在 2004-4-30 13:20:55 编辑过]

童年 发表于 2004-4-30 13:13:00

偶人在深圳所以只能精神上支持一下

我好毒 发表于 2004-4-30 13:13:00

呵呵飞天来组织吧<br><br>我参与,如果是在星期天的话!

小倩 发表于 2004-4-30 13:25:00

原文由 童年 发表:<br>偶人在深圳所以只能精神上支持一下 <br><br>偶在北京也只能精神支持一下了<br>豹子发威了雷厉风行的呵呵<br><br>大家集体踏平东湖记得要注意交通规则啊,别 人太多了吓着路上滴车车人人路边滴花花草草<br>最前面的同学可以举着在路上标志撒保管一夜之间武汉就都知道“在路上”的大名了

啊哈飞拉 发表于 2004-4-30 13:32:00

我愿打头!!!

annan 发表于 2004-4-30 13:36:00

我骑车收尾~~~~~~~~~~~

零度空间 发表于 2004-4-30 13:41:00

呵呵 偶估计要长期坚持走,就不参和鸟  呦难总滴衣服那里去了?准备赤膊上阵?

难民 发表于 2004-4-30 13:44:00

现在时节潮流期,不知道换什么衣服好,所以暂时先这么露着,看天气咧!

小青蛙肥肥 发表于 2004-4-30 14:04:00

强烈支持,期待中,建议最好在星期天<br>

抗战二十年 发表于 2004-4-30 14:22:00

散开散开~那样会阻塞交通的~~~(路窄了)

liley 发表于 2004-4-30 14:24:00

--------------------------------------------------------------------------------<br> <br>强烈支持,期待中,建议最好在星期天!<br><br> <br> <br>

黑头发 发表于 2004-4-30 15:13:00

原文由 明月心 发表:<br>严重支持!约十八公里~<br><br>环湖十八公里?<br>我也能走下来<br><br>支持

乐乐 发表于 2004-4-30 17:08:00

关注
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [公告]在路上一年一度大型环东湖徒步活动策划实施启动

www.5zls.com