爵士冰 发表于 2004-5-10 14:41:00

C2的早上睡袋被雪埋没<br>images/upfile/200451014381.jpg<br><br>冰岩混合1<br>images/upfile/2004510143815.jpg<br><br>冰岩混合2<br>images/upfile/2004510143832.jpg<br><br>冰岩混合的开始<br>images/upfile/200451014390.jpg<br><br>到C1的冰川1<br>images/upfile/2004510143916.jpg<br><br>到C2的路<br>images/upfile/2004510143933.jpg<br><br>过雪桥<br>images/upfile/2004510143953.JPG<br><br>滑坠<br>images/upfile/2004510144010.jpg

鹦鹉 发表于 2004-5-10 14:47:00

垂直极限!

屡屡眼 发表于 2004-5-10 14:55:00

<br>我什么时候一定一定要再爬一次雪山!!<br>有雪的!!<br>上次四姑娘阳光明媚,未尝心愿,怎么都得在爬一次!!

非典型蛤蟆 发表于 2004-5-10 15:02:00

原文由 屡屡眼 发表:<br> <br>我什么时候一定一定要再爬一次雪山!!<br>有雪的!!<br>上次四姑娘阳光明媚,未尝心愿,怎么都得在爬一次!! <br><br>楼上的,等武汉下雪了,你爬龟山好了,嘿嘿....

非典型蛤蟆 发表于 2004-5-10 15:03:00

谁做的先锋,打的保护咧?

右舷 发表于 2004-5-10 15:23:00

原文由 爵士冰 发表:<br><br><br>滑坠<br>images/upfile/2004510144010.jpg<br><br><br>这一张看不太懂,请教!<br>

小去 发表于 2004-5-10 18:03:00

原文由 爵士冰 发表:<br><br><br>冰岩混合的开始<br>images/upfile/200451014390.jpg<br><br>天啊!!太神奇了!<br>有一种不真实的感觉!

乖乖乱玉 发表于 2004-5-10 18:11:00

睡袋真枣椰,你没有掉掉吧,很贵哦 <br>所谓冰岩混合型,就是天太热了雪比较少嘛,哈哈哈

汉阳树 发表于 2004-5-10 19:15:00

原文由 屡屡眼 发表:<br> <br>我什么时候一定一定要再爬一次雪山!!<br>有雪的!!<br>上次四姑娘阳光明媚,未尝心愿,怎么都得在爬一次!! <br><br>莫样要和雪过不去咧!

大兵 发表于 2004-5-10 21:37:00

降温啊!

爵士冰 发表于 2004-5-10 22:09:00

原文由 非典型蛤蟆 发表:<br>谁做的先锋,打的保护咧?<br><br>这个问题比较专业!<br>有部分是以前韩国人留下的路绳,有部分是我们自己结组保护攀登!交替做先锋,交替保护上攀!

爵士冰 发表于 2004-5-10 22:21:00

原文由 乖乖乱玉 发表:<br>睡袋真枣椰,你没有掉掉吧,很贵哦 <br>所谓冰岩混合型,就是天太热了雪比较少嘛,哈哈哈 <br><br>睡袋是枣椰,可是贵啊!<br>上千元钱啊!打湿了重的象铁陀。我还是舍不得仍,背下来了现在还没有完全干!<br><br>冰岩混合是指山上比较垂直的地方,由于是阳面或者风太,冰雪在上不能大面积的覆盖而形成的冰雪岩石混合的地形,这种地形是山上比较难,也是最危险的地形之一! <br><br>[此帖子已被 爵士冰 在 2004-5-10 22:23:25 编辑过]

屡屡眼 发表于 2004-5-10 22:35:00

原文由 爵士冰 发表:<br>滑坠<br>images/upfile/2004510144010.jpg<br><br>这叫睡姿!!<br><br>死蛤蟆,龟山就不爬了,俺们宿舍的楼梯都比它有挑战性<br>反正这次登神农顶的时候是大雪了,气死你!!<br><br>好糟蹋阿,我连睡袋都还没有,郁闷不已!!

x*y 发表于 2004-5-10 22:37:00

岩石看上去很不错啊!<br>滑坠那张你怎么躺在那了?<br>从照片看,山形好像很陡列。

沙漠 发表于 2004-5-11 00:44:00

看着让人更加神往了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分享]五一去四川雪门坎登山的照片!

www.5zls.com