寂寞山野 发表于 2011-8-16 11:23:00

<p>鳌太回来,有时间去转转小店</p>

龙游天下 发表于 2011-8-22 12:48:00

已经是店里的老顾客了呵呵

好帖,丰富了眼界

四驱飞扬 发表于 2011-8-25 10:00:00

顶顶更健康

楚君2008 发表于 2011-9-6 09:04:00

<div id="textstyle_18" style="FONT-SIZE: 12pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">好帖,丰富了眼界 </div>

好水 发表于 2011-9-6 18:36:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>马踏飞燕</i>在2011-7-10 20:26:00的发言:</b><br/><font size="6"><font color="#008080"><font face="Verdana">不</font><font face="Verdana">错<font face="Verdana">的</font><font face="Verdana">帖<font face="Verdana">子</font></font></font></font></font> </div>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9" color="#ff6600" size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9" color="#ff6600" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶</font></p>

大龙 发表于 2011-9-11 17:14:00

学习了,谢谢

因缘 发表于 2011-9-14 17:30:00

<font size="6">学习了,请继续</font>

心有林夕1904 发表于 2011-9-15 11:26:00

首先楼主是大好人,做得视频非常有价值,非常值得分享!不过,即是希望楼主更好,我也就说几点吧。<div><br/></div><div>1、摄像中人物在讲解时身体不要左右摇动,因为带有一定的教学性质,所以男性应该保持挺拔的英姿</div><div><br/></div><div>2、不知道楼主打光没,我只能说中段视频里楼主的脸已经有些“花脸”了</div><div><br/></div><div>3、楼主说话尽量不要有打更的情况出现,并且普通话有点地方方言的味道哦~~~</div><div><br/></div><div>希望楼主继续出视频,我绝对的粉你</div>

源源园 发表于 2011-9-15 12:06:00

很丰富、很全面

柳絮枝 发表于 2011-9-21 13:54:00

<font size="6">好帖。学习了。</font>

小妙 发表于 2011-9-26 14:40:00

学习了&nbsp; 很受启发 我想每位新驴友都应该看看&nbsp; 顶了&nbsp; 强顶!

火云 发表于 2011-9-27 10:48:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>柳絮枝</i>在2011-9-21 13:54:00的发言:</b><br/><font size="6">好帖。学习了。</font> </div>
<p></p>

岁月不饶人 发表于 2011-9-27 17:44:00

<p>背包客的东西要顶一下,还要顶下被窝</p>

一字天 发表于 2011-9-28 11:23:00

<p>学习了</p>
<p>这2天就去看看</p>
<p>&nbsp;</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【武汉背包客户外店】帐篷,睡袋,防潮垫,地布,炉头,套锅,气罐,多用刀,指南针,冲锋衣,抓绒衣,速干衣,登山包,登山杖,头巾,速干帽,手套,眼镜,登山鞋,速干袜

www.5zls.com