莫铭 发表于 2011-9-27 17:01:00

<p><font face="Verdana">中秋节在卓刀泉户外用品店买了一堆装备,其中包括这条最喜欢的冲锋裤!<br/>可惜啊,M号165的,我穿大了!当时试了就觉得大了一点,但只有这一条了,可是老板说冲锋裤是要穿大一点的,而且真的很喜欢这款,也很划算!</font></p>
<p><font face="Verdana">挪威skogstad斯高斯达 的全开防水透气冲锋裤,不知道的可以上网或淘宝搜一搜的!淘宝上的价格都比我的贵哦!我是实体店买的,绝对正品,有发票的!!</font></p>
<p><font face="Verdana">回家试了又试,还是觉得腰大了点,裤子长了一点,纠结死了!本来是买着准备十一出去玩穿的,家里人都说还是要穿合身一点的好,所以,忍痛转了吧,再去寻去!(绝对绝对没有任何质量问题,这一点请相信,如果实在没人要就留着也没关系的!)</font></p>
<p><font face="Verdana">发几张图看看,侧面可以拉链全开的,防风防水,裤腿还有内缩口,我真的很喜欢,所以大了也买下来的!唉!</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;<br/></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p><font face="Verdana">
<p><br/>吊牌齐全(原价428元)<br/>M号:165/68A&nbsp;&nbsp;&nbsp; (参考:腰围70~80 臀围53 裤长103)</p>
<p>有意想要的直接Q我吧!QQ:8147877&nbsp;&nbsp; 速度哦!</p></font><br/><br/><br/><br/>

莫铭 发表于 2011-9-27 17:04:00

<p>这款冲锋裤男女款是一样的!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这个是参考图片,淘宝网找的,图片是男款,可是我的是女款!</p>
<p>价格和详情可以在淘宝搜“斯高斯达 冲锋裤”,可以比较一下,加邮费的话两百多,价格比我这还贵一些哦!</p>
<p>我这个绝对没有任何质量问题,只是因为长了大了的原因转掉的,有发票的,请放心!</p>

勇往直前kossen 发表于 2011-10-6 13:39:00

呵呵,帮顶一哈。。。。。。。。。。。

孤帆 发表于 2011-10-13 10:35:00

户外衣服要长一点,鞋子可以托住的。

猫猫打豆豆 发表于 2013-7-30 09:07:00

可以也选择放到全球二 &nbsp;&nbsp;手网上去

猫猫打豆豆 发表于 2014-10-13 09:08:00

可以去全球 二 &nbsp;手网上试试看啊,各地有分站的 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<br/>

苏武牧羊 发表于 2014-10-16 18:35:00

来晚了
页: [1]
查看完整版本: 超划算,转全新冲锋裤一条,原价428元,亏转180元!

www.5zls.com