小胖 发表于 2004-10-31 13:09:00

当时我在爬磨山~~

又一年 发表于 2004-10-31 15:12:00

跑下了??<br>天啊 !!<br>

错误残害 发表于 2004-10-31 15:19:00

嘿嘿,后勤可是个美差呀!名利双收滴事情啊。都来当后勤,绝对超值啊。

紫馨花瓣~ 发表于 2004-10-31 16:15:00

我也看到他们这群可爱的人了,真是不简单啊!

错误残害 发表于 2004-10-31 16:29:00

那还要问,绝对可爱。

yilin 发表于 2004-10-31 20:49:00

建议大家都来跑哈子~~~<br>挑战自己哦~~<br>跑完了很大的感触就是:脸上怎么有了风干的盐粒!!!象沙子在脸上~真是夸张啊~~小青蛙肥肥,许愿、天涯、哈哈熊、秀逗,DINGHAO、嗨、三思、梧桐树,水分子,陈丹……,你们都是好样地!<br>特别要感谢后勤的同学!<br>虽然今天腿疼的厉害,但是很高兴!!<br>建议大家都来跑一跑!!<br>

怀念 发表于 2004-11-1 00:29:00

跑。。。。跑完东胡了?好象玩笑开大了吧??我还没跑,但是我的侉子已经软了。

水分子 发表于 2004-11-1 09:46:00

尽管很累,最后实在是没力气了,但还是坚持了下来,很开心!!!

嘻嘻 发表于 2004-11-1 09:58:00

<br><br><br>强<br><br>许愿师父以后要每周组织一次这样的活动哟

秀逗 发表于 2004-11-1 10:15:00

原文由 dinghao 发表:<br> <br><br>其实搞后勤也蛮辛苦,怎么没有听楼主赞啊!<br><br>就是呀,我们也很辛苦的,表扬一下嘛

dinghao 发表于 2004-11-1 13:12:00

原文由 秀逗 发表:<br><br>就是呀,我们也很辛苦的,表扬一下嘛 <br><br><br><br>表扬秀逗同学为长跑后勤做出的贡献!!

许愿 发表于 2004-11-1 13:59:00

原文由 小胖 发表:<br>当时我在爬磨山~~ <br><br><br>我看你爬山也好象体力不支咧!!! <br><br><br>在这里再次感谢一下后勤的同学!!!<br>不简单啊!!一趟接一趟的跟着!!!来回接应着!!!<br>

秀逗 发表于 2004-11-1 14:09:00

原文由 dinghao 发表:<br><br><br><br>表扬秀逗同学为长跑后勤做出的贡献!! <br>谢谢,你也很辛苦

fox001 发表于 2004-11-1 16:31:00

祝贺几位啊,对了吉牛的腿好了没?

碧玺 发表于 2004-11-2 18:41:00

哈哈,都好棒哦!<br>许愿要多组织这样的活动啊!!!!<br>下次一定参加啦!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 热烈庆祝环东湖跑活动圆满成功!!!

www.5zls.com