独上西楼 发表于 2015-4-29 21:47:00

<div><span style="font-size: x-large; color: rgb(0, 51, 0);"><br/></span></div><span style="font-size: x-large; color: rgb(0, 51, 0);"><div><span style="font-family: verdana;">&nbsp; 版主好!我们访古探幽群有一拨人系去年在路网注册,都有过发文发图经历,不知啥原因最近无法在路网发文发图,他们委托我反映情况希望解决这个问题,谢谢。</span></div></span>

千姿百态 发表于 2015-4-29 21:53:00

我也时不时登陆不了,为什么呀为什么?

江滩晨晨 发表于 2015-4-29 21:56:00

来测试一下,看看现在有没有发言权。

这个不是新注册的账号,没有这种困扰。

心无旁骛 发表于 2015-4-29 21:56:00

<p>路网有没有一个既定的明晰的规则,一句审核未通过就把人打发了,不明白什么原因。</p>
<p>总得给个明确的说法吧,“审核未通过”的说法也太含糊不清了。</p>
<p>&nbsp;</p>

zyp86382809 发表于 2015-4-29 22:05:00

我也来看看啊!我那么的爱路网,爱在路上的朋友们,怎么还不让我通过呢

慢步 发表于 2015-4-29 22:06:00

今年注册的,能不能发言呢?

草木华 发表于 2015-4-30 10:30:00

<span style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 24px; text-indent: 24px;">我也时不时登陆不了,为什么呀为什么?</span>

独上西楼 发表于 2015-4-30 12:05:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慢步</i>在2015-4-29 22:06:00的发言:</b><br/>

今年注册的,能不能发言呢?

</div><div class="quote">恭喜你发言了!我代言的这一拨人去年发了好多言传了好多照片,最近都被关了禁闭,有的换了游览器也好像不行。</div><p></p>

千姿百态 发表于 2015-4-30 12:30:00

恭喜恭喜,谢谢谢谢!

慢步 发表于 2015-4-30 12:33:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>独上西楼</i>在2015-4-30 12:05:00的发言:</b><br/>

<div class="quote">恭喜你发言了!我代言的这一拨人去年发了好多言传了好多照片,最近都被关了禁闭,有的换了游览器也好像不行。</div><p></p>

</div><p></p>

再来试试看

足迹 发表于 2015-4-30 12:37:00

<p>我是N年前注册的,因为话语少,到现在还是列兵,也不能发言。</p>
<p>审核不通过估计是容量问题,就怕你们发片爆容量,像我这样发言少点更是懒的多说</p>

草木华 发表于 2015-4-30 13:14:00

路网管理员:我是武汉访古探幽群的,去年和今年在贵网发帖、跟帖很多,现在不能发帖,能否请管理员审查予以放行。

足迹 发表于 2015-5-6 10:30:00

可以发言了?

yanmoz 发表于 2015-5-14 17:04:00

足迹 发表于 2015-6-11 11:57:00

<p><font size="4">荣升上等兵,可以不受审核了</font></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 去年注册一拨人最近为何无法发文发图

www.5zls.com