地主老才 发表于 2017-7-31 11:36:00

本人学校老师, 离开学还有很多天,想到山区去玩一下,例如江西,或者恩施什么的,自驾游,所有费用AA,主要是油费过路费住宿费餐饮费。无车损。就是图个开心,凉快。<div><br/></div><div>希望你是宽容,乐观有诚信的朋友。晚上扣扣,白天可以电话。</div>

地主老才 发表于 2017-7-31 11:39:00

宜昌,附近也行。通山也可。山区,,,应该说比较凉快些吧。

胖丁 发表于 2017-7-31 17:29:00

可以去长阳火烧坪。哪里不错。个人观点。

胖丁 发表于 2017-7-31 17:30:00

<span style="color: rgb(0, 51, 0); font-family: 'Courier New'; font-size: x-large; line-height: 36px; text-indent: 24px;">自驾:武汉沪渝高速到长阳贺家坪口子下(这个4小时左右),之后直接上山到火烧坪青树包村约1.5小时;</span>

胖丁 发表于 2017-7-31 17:31:00

<span style="font-family: Verdana;">http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=26&amp;replyID=2933829&amp;ID=303145&amp;skin=1</span>

大话西游 发表于 2017-7-31 18:33:00

是你自己开车吗?想去西藏吗?暑假应该好长时间的吧?我想去川藏线,要是你也想去的话!加你QQ你没回复!

地主老才 发表于 2017-8-3 09:23:00

ytm谢谢指点。

地主老才 发表于 2017-8-3 09:24:00

不去西藏,太远了。没有想过。

地主老才 发表于 2017-8-3 09:34:00

通过商量

红枫叶520 发表于 2017-8-3 10:21:00

不是说坐车去宁波的吗?

地主老才 发表于 2017-8-3 22:12:00

不清楚,你决定没决定呀,可以进一步商量的。还没有出发呀。

冷香嫣然 发表于 2017-8-4 21:31:00

可以和我们一起结伴自驾霒东南啦??

fenne 发表于 2017-8-7 16:50:00

<p>有8月23日出发的吗?神农架、宁波东极岛这两个地都想去,假期只有5天,有好的建议吗?</p>

地主老才 发表于 2017-8-8 07:03:00

时间太少,如果休十五天可去两地。东极岛慢游加路途七天才好。一个东一个西在家也要调整两天。

fenne 发表于 2017-8-8 17:31:00

<p>是说两地二选一,不是说两个都去。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 想去山区走一走

www.5zls.com