CC_1022 发表于 2018-7-1 15:25:00

如题,目前情况是一车已满,我想凑2-3人包一车跟着走。<div><br/></div><div>预计7月20-25日出发,成都包车包司机,线路和车基本确定,<div><br/></div><div>因为路途艰辛,欢迎有高原经验和想领略山南之南边境藏区风光的驴友,我在QQ109767591和微信lin_fangyu等你!</div><div><br/></div><div>大致路线:成都-甘孜-石渠-玉树-囊谦-丁青、巴青、那曲-拉萨-日喀则-定日-定结-岗巴-亚东-洛扎-错那-隆子-乃东-米林-林芝-巴塘-成都</div></div>

CC_1022 发表于 2018-7-1 21:36:00

<span style="font-family: Verdana;">下午招到一个女生,现在最好再来可以拼一个标间的,一男一女或两男两女,</span><div style="text-indent: 24px;"><span style="font-family: Verdana;"><br/>路途艰苦,有高原经验和有强大耐受力能走完全程的吗,尽快联系我,最晚不超过10日,我们要定去成都的票了。。。</span></div>

摄手 发表于 2018-7-2 10:41:00

成都包车大概什么费用啊?

CC_1022 发表于 2018-7-2 17:34:00

谢谢大家的关注

CC_1022 发表于 2018-7-2 19:31:00

目前还在谈,现在因为是一车已满,二车差两人,价格还要根据最后是一车还是两车来谈,两车会稍有松动吧。。

CC_1022 发表于 2018-7-5 14:07:00

本次拼车约伴,走的全是西藏人文历史的精华地段,全程24天,有想去的吗?并有假期和坚强的意志力的话,联系我吧!

22君子兰 发表于 2018-7-23 22:09:00

关注

22君子兰 发表于 2018-7-23 22:10:00

会一直关注
页: [1]
查看完整版本: 约伴,成都包车,去西藏

www.5zls.com