武昌鱼 发表于 2008-12-7 23:33:48

继续期待新的大片PP~~:victory:

宝马 发表于 2008-12-8 11:26:52

野存活动就象户外每年的除夕:victory:

难民 发表于 2008-12-8 11:45:45

:victory: :lol

新泊位666 发表于 2008-12-8 12:18:14

看了你们前期准备工作的实时报道。我除了激动更多的是感动。在此我衷心地谢谢你们为我们创造了一个寻找快乐,感悟生活的极好机会!:handshake
       我还要谢谢各队亲友团及友情参入活动的所以人员,因为你们的热情参入,才让我们有勇气战胜恶劣的寒冷天气。谢谢!:handshake

格桑阿娃 发表于 2008-12-8 13:07:24

:lol2008冬季的盛会---好敢冻哦!

又见炊烟 发表于 2008-12-8 20:37:35

还有PP呢?

佚名 发表于 2008-12-8 22:35:52

祝大赛成功举行!

wing 发表于 2008-12-9 22:26:37

谢谢蜗牛GG的PP

很漂亮,收藏~~~嘿嘿~~
有机会原片发给我哦。
致谢~~

悠幽 发表于 2008-12-10 12:11:10

这次没能参赛,我最大的收获是在家里学会了忍耐和等待,我忍耐着一可躁动的心,等待着大家的好消息,我讨厌那些发PP的,害的我心更加躁动了,等到明年的野存时,只怕是我的一棵心在也无法跳动了。

小非 发表于 2009-2-1 23:41:21

:victory: :victory:

PP大叔 发表于 2009-9-16 18:52:39

我怎么看的 想 超级FB团啊 怎么一点 野外生存的影子都看不到啊`

武汉雨天 发表于 2009-10-30 15:38:15

看到的是快乐与开心啊。

陶陶123 发表于 2016-4-26 18:25:32

陶陶123 发表于 2016-4-26 18:27:19

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【正在直播】08野外生存ing→活动结束→第一手资料

www.5zls.com