东郭 发表于 2008-12-8 16:14:15

对于08年野存大赛我想说,,,

有幸第一次参加了难民组织的野存大赛,作为一个老驴,个人多少有点想法,个人观点一吐为快,找骂。

欢迎网友拍砖。
作为组织者,在选手的安全与大赛层次间决策是痛苦的,过易不但选手不刺激,整个活动就同儿戏。选手没有实现自已个人目标,体现自已的体能极限,主要是比赛的层次显得低级,游戏成份太重。

太难就可能伤及热心的选手,造成事故谁也难担当,打个比方,这次活动假若有一个队员或者是观光团的成员,无意间造成山火,座牢的是难民,所以我想说,感谢组织者难民以及组织这次活动的整个团队,你们的辛苦努力在推广湖北户外运动的正确发展,以及推广户外运动的正确理念当中的功绩是我们学习的榜样!

我想对难民说,“作一天的雷锋并不难,难的是一生,希望你把有限的生命投入到无限的户外运动推广活动中来”

作为选手,你们齐心协力精神,努力拼搏精神是我学习的榜样,你们历经艰险,袋里没有钱,过这两天日子的确难。对你们我想说一个字,牛

参加这次活动,我结识了俺的偶像饭饭,花满楼等,还有坏坏的老拿烤羊诱惑别人放弃的兄弟(大家晓得的)和欧亚人种型的528哥哥,热情的卓玛和跑跑,以及蒙古医生,护士,还有最搞笑的花和,神仙兄弟+1,罗卜等,我想对你们说,欢迎来大悟做客,

最后我还想对难民说;明年来大悟吧,不往死里整对不起花林的那句话!

跑跑 发表于 2008-12-8 18:32:18

哈哈......等东郭的杀人技术炉火纯青的时候再聚一次......

难民 发表于 2008-12-8 19:14:54

我想说的就是生命诚可贵,爱情价更高,若为户外故二者皆可抛:~:victory: :lol

吼吼 玩笑娱乐一下不以为真

不过要说的就是大悟明年计划中,更因要去会你老哥一次,也欢迎来武汉这里喝茶~

咖啡随风 发表于 2008-12-9 00:50:17

顶一下。。(吉人自有天相),很多时候并没有万一,那是因为把一万多做了点,还有就是大家的坚守游戏规则才是硬道理,前期工作做得非常坚固,选人选址,都是宁缺勿滥。。

格桑阿娃 发表于 2008-12-9 01:33:19

:lol 哈哈,跟着难民转战南北--2009大悟野存报名!

四裤全输 发表于 2008-12-9 09:42:58

比预期的,精彩多了:lol :victory:

皇刀258 发表于 2008-12-9 11:32:56

跟老哥喝二锅头的感觉很棒。:lol

难民 发表于 2008-12-9 13:07:16

原帖由 皇刀258 于 2008-12-9 03:32 发表 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
跟老哥喝二锅头的感觉很棒。:lol

皇刀下次过克探线记得把:time: 抽出来啊~:lol

蒙古医生 发表于 2008-12-9 22:45:26

博学多才的东郭!:victory:

东郭 发表于 2008-12-10 08:57:07

谢谢医生夸耀,楼上各位兄弟,欢迎来大悟,没的说酒肉伺候,喝不了多少酒的,嘿嘿,莫怪东郭下毒手;P

老黄 发表于 2008-12-10 14:04:05

看来下次野存的地点就在大悟了!

东方荷 发表于 2008-12-11 17:09:48

大悟是个好地方呀!到那里可以使你大彻------大悟···
页: [1]
查看完整版本: 对于08年野存大赛我想说,,,

www.5zls.com