阿桂 发表于 2008-12-11 16:15:47

队友们在制作标枪和弓箭及箭标。

阿桂 发表于 2008-12-11 16:17:19

阿桂 发表于 2008-12-11 16:23:10

徐屹的个人图腾:

十字架:保佑我们全体野存队员平安归来!!!

汉阳树 发表于 2008-12-11 16:33:29

最完整的图文解说!:loveliness:

天马行空 发表于 2008-12-11 19:16:49

感谢组委会搭建的这个平台让我们有展示自己的机会
感谢各位亲友团对我们的关注和关心
感谢阿桂同学为我们记录下了美好的瞬间
谢谢各位组员,是大家的精诚合作让我们有了个完美的旅程
野存的成绩并不是最重要的,重要的是我们开心,我们快乐,我们理解了野存的真谛

滚滚红尘 发表于 2008-12-11 20:45:47

原帖由 阿桂 于 2008-12-11 15:21 发表 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
阿桂的帖子又让我们回到那一夜,

呵呵!可怜可怜我们给口饭吃吧

东郭 发表于 2008-12-11 21:17:23

一个字,牛:victory:

绿袖子 发表于 2008-12-11 21:50:22

羡慕!佩服!

咖啡随风 发表于 2008-12-11 21:51:39

周日早上在回大本营的路上我们偶遇八戒,有累又饿,是悲喜交加百感交集啊!看到你们热的脱衣服,真是佩服佩服。

跑跑 发表于 2008-12-11 22:38:13

真不容易,佩服佩服!

也顶起来大家一起看。

天马行空 发表于 2008-12-11 22:47:15

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_0812/20081211_bd6f5631b1f27109805aMVN24pm74KgA.jpg
大家能够发现彩条布下睡着2个人吗?

江山 发表于 2008-12-11 23:19:02

精彩!精彩!睿智果敢的组长,一不怕苦二不怕饿有团队精神的组员,帖子写的很细致的楼主,精彩啊!

八戒 发表于 2008-12-12 00:37:51

不错,阿桂图文并茂把我们一组野存的过程写很细腻。:loveliness:

滚滚红尘 发表于 2008-12-12 08:27:49

还记得在水库前与八戒那个热情的拥抱,我的亲人们啊!

刀刀 发表于 2008-12-12 22:32:13

阿桂写的很好!图片也很到位!救援那天夜里就一直想说不定会半路碰到你们的,没想到是在水库旁边。你们太狡猾啦...哈哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【总结】08年冬季野存活动第一组总结汇总帖

www.5zls.com