策划小组【野存】 发表于 2008-12-8 16:21:25

【总结】08年冬季野存活动第四组总结汇总帖

这里是野存第四小组的小组活动总结帖,

以及第四小组成员:新泊位 妞妞 三马 旷野(地瓜)的个人活动、感想帖的发布园地。

我们期待他(她)们在下面的精彩陈述,

他们的精彩陈述会让我们与他(她)们一起分享野存活动的体会与欢乐。

人物排列:三马旷野(地瓜)   新泊位妞妞

地瓜 发表于 2008-12-8 19:32:56

决不再参加的有趣活动

1.活动组织得有很规模--不易
2.不易兴奋时间兴奋了--难得
3.难得本组的合作精神--留念
4.留念那寒夜那星那人--珍藏
5.珍藏欢笑和遗憾面孔--感激

new 发表于 2008-12-8 19:33:57

作总结
呵呵
说说我吧
第一个晚上我们在铺满松针的斜坡睡觉
斜坡哦
旁边有新泊位,地瓜,队长三马
我靠着树睡
真不明白为什么我总往下滑,下面都没有支撑呢
突然我滑到可以看到新泊位的腰了。
半天上不来就在这时地瓜大手一抓
抓到了我的脸 伶着胳膊就拽上来
没办法 只好用扁带绑住我的腰系在树干上
哈哈 只要一下滑 我就一拽扁带就能上来
再也不用担心
后来咨询专业人士
他说解决这样的问题有两种方法
第一,挖个坑
第二,把扁带系在睡袋上
有照片为证喔
在三马哥那里
快发给他们瞧瞧
很搞笑呢

new 发表于 2008-12-8 19:38:18

哦,还有一点
攀岩时最大的体会如下:
上去容易下来难
专心致志准没错
勇于后退更可贵
放轻松如鱼得水

new 发表于 2008-12-8 19:49:36

这次野存中有些做的不够
在此向新泊位姐姐说声辛苦啦
呵呵,和我这样的晚辈相处肯定很辛苦
请多多包涵
谢谢两位英雄
三马哥
地瓜
还有带我去目的地的花花
带我回家的东方荷
帮我保管东东的摄氏39度
助威的火娃
领路的刀刀(很严肃)
还有用眼神给与忠告的老黄
我现在明白为什么歌星们领奖要说那么多谢谢啦
最后走时给我拥抱的天马
呵呵,不说啦好多呢
大恩不言谢
还有,最最给人温暖像太阳的小自
陪我吃橘子的风起和流浪的心
好温暖的家庭
希望大家身体健康
每天开心
汇报完毕

难民 发表于 2008-12-8 19:52:36

:victory: :lol  

继续~继续~ 

等着大家上照片:time:

地瓜 发表于 2008-12-8 20:36:12

言感

在困境中见性,泊姐和妞妞就不说了(说了搞不好要被拍砖的:L )说说三马吧,他真的有股子英雄乞丐:lol ,从该身上找得出户外人的几乎全部的气质和作疯,在一起的这几天,最难望的是我们夜不能寐的哆嗦声和那夜半坎材声了喀嚓喀嚓(细节一班人不告诉)一起等待着太阳和星星交接班,一来二去我们有了些兄弟般默契。总言这次活动我最佩服三马当然还有土了
希望再次同游,也希望三马更加珍爱健康,祝三马早日找到心上人(你只要不是同性恋其实很容易的:lol )

难民 发表于 2008-12-9 13:09:12

三马 加油哟~ 

就你一个人没有出来晃哈了:victory: :lol

新泊位666 发表于 2008-12-9 15:01:41

这次能有幸与机灵的悠悠、踏实的三马、智慧的地瓜分到一组。可说是三生有幸。因为有他们,我不缺精神的支持;不乏物质的享受;更谈不上痛苦。在那么难熬的夜晚。我居然能安然入眠;美梦连连。这得利于悠悠的快乐情绪影响;两位男士的勇于牺牲与付出!
想想,有几人能做到,把必须的挡寒睡袋完全放弃。并轻轻地(轻到我俩都没发现的程度)盖在了我俩的身上。为了不影响我们。你们,离开了我们的茅草屋。而将自己完全置身于寒冷难熬的夜空中。
那一夜的寒冷,令你们难忘。而你们,却令我们难忘!
户外、野存!感悟、收获!铭记、改变!深化、提高!

灰骡子 发表于 2008-12-9 15:21:48

期待更多精彩继续~~~:victory:

滚滚红尘 发表于 2008-12-9 15:57:26

看样子第四组是慢热型的。。。

地瓜 发表于 2008-12-9 17:30:04

谢谢泊姐鼓励,此次由于您的口耳相传让我学到了很多宝贵知识。最起码知道了如何练就一付好身体 谢谢!

地瓜 发表于 2008-12-9 17:32:54

谢谢泊姐鼓励,此次由于您的口耳相传让我学到了很多宝贵知识。最起码知道了如何练就一副好身体 谢谢!

一叶轻舟 发表于 2008-12-9 22:26:38

热闹哦,三马跑麻木去了,委托我来帮他回报,下面都是三马传给我的;P

一叶轻舟 发表于 2008-12-9 22:27:54

茫茫人海,漫漫人生.谁会想到2008.12.06日。我们一行四人走进了神尨士里面的难民营。被那位高深莫测的帮主带进了黑暗的世界。。。。。。!!!。当时真有“壮志未酬,身先死”的感慨。
终于一轮红日从东方升起当那金子般珍贵的阳光照在我们的脸上,刹那间生命火花从新绽放。持时才感悟帮主的良苦用心!感悟人生!

谢谢所有的参与者!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【总结】08年冬季野存活动第四组总结汇总帖

www.5zls.com