雪山 发表于 2008-12-14 16:13:44

2008野存随笔

2008年第四届华中地区野外生存活动圆满结束!各路队员回到了各自的工作岗位、闲聊之时又多了一个话题:第四届华中地区野存活动中的风情故事。
      多少年过去了、当子、孙们围在你身边要你讲那过去的故事时,我们会说:2008年12月6日深夜、爷爷、奶奶被"难民"一伙匪徒丢进了深山老林、爷爷、奶奶身无分文、又冷又饿、在零下8度的严寒下活活的拆磨了2天2夜。后来被好心的野狗队队长"衰人"率领一队人马解救出来。重见天日。要不然爷爷、奶奶早冻死在深山老林之中、不冻死也得饿死、渴死。现在也不会在这里给你们讲那过去的事情。子、孙们你们一定要感谢救命恩人"衰人"。一定要将害我们的大土匪、大恶霸、大地主、大坏蛋"难民"绳之以法。
      唉:当年爷爷、奶奶在那寒冷的冬夜是这样活下来的、、、、、、。

野存队员在山顶上晒太阳、有谁能知道此刻他们是啥心情

我们亲友团参观一下

这石头像什么

山高处处我为峰

我会飞得更高

露s与露s的对白

子非鱼非鱼 发表于 2008-12-14 16:18:39

我们组晒太阳也被医生拍下来了啊

摄氏39度 发表于 2008-12-14 18:01:54

2008年12月6日深夜、爷爷、奶奶被"难民"一伙匪徒丢进了深山老林...;P

东方荷 发表于 2008-12-15 12:57:49

雪山的片片色彩咋这么好!

汉阳树 发表于 2008-12-15 13:56:31

听:老大讲那过去的事情~~~

咖啡随风 发表于 2008-12-15 23:02:17

雪上大哥制作的好看,真好看,

武昌鱼 发表于 2008-12-15 23:27:00

深夜听着过去的故事,往事历历在目~~:lol

海洋微风 发表于 2008-12-16 13:50:34

好刺眼的字!

灰骡子 发表于 2008-12-16 14:24:07

此言此语此片片在一起,简直惊天地泣鬼神!
太棒了!雪山大哥,PF

玻璃 发表于 2008-12-16 21:57:53

看来要跟雪山大哥好好学习一下照片的制作了:lol

难民 发表于 2008-12-18 16:54:27

;P    山大王来咯~

阿桂 发表于 2008-12-19 11:39:31

看了雪上大哥片片上的照片,我还想参加一次这样的野存,多美啊!

八戒 发表于 2008-12-20 23:38:52

取景角度拍的真到位,俺自叹不如啊~

红黑两道 发表于 2008-12-21 08:46:14

好风景啊:victory:

一泊 发表于 2008-12-22 18:16:14

野存
还是野存
页: [1] 2
查看完整版本: 2008野存随笔

www.5zls.com