策划小组【野存】 发表于 2008-12-23 14:37:18

【通知】第四届野存挑战活动总结大会定于元月10日举行

2008年华中区第四届冬季野外生存大挑战历时三天,于12月7日结束了野外现场的活动。

根据活动大纲的计划安排,整个活动进入最后的评比总结阶段。

拟定于2009年元月10日(周六)下午2时,在武昌***俱乐部二楼举行第四届冬季野外生存活动的总结表彰大会,届时,活动中的优胜小组与个人即将揭晓。

希望全体野存队员以及义工、亲友团的同学前往参加,

欢迎其他同学前来助兴。

咖啡随风 发表于 2008-12-23 16:36:00

哈哈,结果要出来啦,去看热闹去吧..十号
先把位置占了:lol :lol

阿桂 发表于 2008-12-23 18:48:34

期待已久,终于要开总结大会咧!

提前给大家打个预防针,我病了,得了野存后遗症,见饭就想吃,

导致体重增加2.5公斤。同学们见到我别惊讶啊!

滚滚红尘 发表于 2008-12-23 22:22:04

不会吧,单位1月10号有活动,强烈要求改期!

格桑阿娃 发表于 2008-12-24 09:47:34

哈哈,野存的确活动很好,玩重在参与啊!

八戒 发表于 2008-12-25 22:05:21

收到,要去哦~:victory:

风起的日子 发表于 2008-12-27 21:59:25

去,必须的

流浪的心 发表于 2008-12-27 22:04:05

收到,一定到。

左右 发表于 2008-12-31 08:36:20

回复 3# 阿桂 的帖子

阿桂,不会吧你?!莫雷人啊你

地瓜 发表于 2008-12-31 14:29:10

10号出差上海单位开会,强烈要求改期!希望本组其他队友一定参加,把奖领到先

武昌鱼 发表于 2008-12-31 18:28:55

结果即将揭晓咯~~

new 发表于 2009-1-1 03:21:42

阿桂姐,别听左右的,2.5算什么,呵呵,一样美丽依旧
魅力不是体重改变就磨灭的
你一定要来呀

新泊位666 发表于 2009-1-1 15:14:16

终于等到了总结大会的召开!而且是在新的一年到来的时候!

10号,让我们为08画上鲜亮的一笔!

希望09能留下更多美好的记忆!

地瓜 发表于 2009-1-4 11:32:23

先预祝总结大会圆满,我土豆因单位出差不能亲临了,只有看贴子的份了

阿桂 发表于 2009-1-5 09:31:37

原帖由 new_newyang 于 2009-1-1 03:21 发表 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
阿桂姐,别听左右的,2.5算什么,呵呵,一样美丽依旧
魅力不是体重改变就磨灭的
你一定要来呀

妞妞,我一定来参加,风雨无阻啊!咱们请你左右大叔一并来,让他羡慕S咱们...
页: [1] 2
查看完整版本: 【通知】第四届野存挑战活动总结大会定于元月10日举行

www.5zls.com