蒙古医生 发表于 2009-4-12 16:42:48

这是花满楼?

如题!:o

蒙古医生 发表于 2009-4-12 16:44:22

1# 蒙古医生

http://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=495726&extra=&page=1

花满楼 发表于 2009-4-12 17:07:50

:L

蒙古医生 发表于 2009-4-12 17:13:20

:L
花满楼 发表于 2009-4-12 17:07 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

你滳花丝团???:lol

蒙古医生 发表于 2009-4-12 17:18:04

<我的花满楼>
作者:下海捞月
他微笑着对上官飞燕说
  你有没有听见过雪花飘落在屋顶上的声音?你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?你知不知道秋风中,常常都带着种从远山上传过来的木叶清香?……

读过古龙小说陆小凤的谁不知道花满楼?

那个高情商只知闻香不见花的花满楼,那个永远开着院门心门任人闯入的花满楼,那个热心肠甘为人做牛马的花满楼,那个心地纯良从来都选择相信的花满楼,那个不假思索有求必应的花满楼,那个比明眼人还明朗透彻的花满楼,那个善良的心慈手软的花满楼,那个能让铁石心肠化掉的花满楼,那个随意的游刃有余不逾矩的花满楼,那个挽着长虹般剑花的白衣花满楼,那个有需要他就会存在的花满楼,那个永远不会逃离的花满楼,那个温情脉脉衣袂飘飘站在阳光里的花满楼,那个让你的心温温存存难以忘怀的花满楼……

你犹如我心里久藏的一朵经年含苞未放的花,似那个能折射太阳七色光辉的擎擎荷叶上椭圆的水珠,正静静的等待一阵拂过河边弱柳的清凉习风让它跌落湖心,这样轻盈的一瞬间谁知竟要等上百年。总是在足迹所至的地方找到很像你的人,总是习惯于在岁月横流中一个人支颐幻想,一点点渐渐缺失,又一点点轻轻贴补,甚至模糊了你真实的样子,纵使相逢应不识。

那只签上说,镜中人这个肉体里住的那个灵魂,是一个天地间至情至性的奇女子,生生世世都迷失不了清醒与刚烈的本性,习惯了文人唱和,浅吟低徊,情意绵绵,世事于斯不过是花间一场戏,早参透其间几分真心几分玩笑,天下谁人不识君,天下又有谁人能换你倾心?有幸能得的人,你即顷刻透支自己的一世情……

倒一杯红酒,慢慢品尝他的甜涩顺滑,赏玩他的绚丽色味,慢慢的滋生想念,心,变得越来越空泛,渐渐流失了水分,变成带着不规则气泡的海绵体,风吹日晒,不复昔日容颜日渐瓦解,最终变成了任朔风设计造型的无垠沙漠……
  那个传奇的头大如斗五短身材不劝自饮的古龙不相信完美,他设置这个不争的事实——目盲的花满楼。无法改变,是啊世人皆不如他你也喜欢他,谁会选择跟着他呢?那些女主角都趋之若鹜的爱四条眉毛灵犀指,这就是世上的人啊。

君心似我心永远都是一种理想,从不心存奢望,感情,疼痛,梦境,都是一个人的事,与别人无关,都要自己成全,自我了断。
http://prose.goodmood.cn/a/2009/0312/11_91062.html

蒙古医生 发表于 2009-4-12 17:41:22

<掀起你的头盖骨!名满天下——"花满楼"大采访>
各位好,我是中新方丈。准确的说,我是一名主持人。今天我们要来采访一位在中新社区响当当的人物。

先来看看 流浪的地球 的一段话:
花满楼—多么诗情画意的名字。
曾经的花满楼、红柳斋、我们的大哥、北极的鱼多么诗情画意的名字,让人记忆犹新!

没错,今天接受我采访的就是玉树临风、名满天下的花满楼。。。

A.您好,花满楼,
我是该称呼你先生?还是女士?
B(花满楼).随便吧

A.,,好吧,神秘的花满楼,请问你是不是很喜欢林青霞啊?
B.是啊,因为她扮男的像男的,扮女的像女的~~~~~~~~~~就像我一样……

A.各位施主,我是主持人,你们要尊重老衲啊!
B.我不是人妖,但我喜欢看人妖!!

A.花大姐是七星瓢虫吧。。
还是花大哥好听。
好,既然大家对性别这么感兴趣,3楼还有“断背山”来捧场,我们在采访结束发一张花满楼的靓照!
有朋友问了,花满楼大哥啊,我们好崇拜你啊,请问你作为管管管理压力是不是很大?
还有你和管理员ABCDEFG到底是什么关系啊?
请问你是如何成功地保持神秘感的?请详细介绍经验!
B. 挨妈呀,详细介绍很麻烦的~~~~总的来说就是用男人的id,女人的头像

A.请问您对自己身上哪一点最不满意??谦虚点
B.喉结……

A.花大哥OR大姐,我也想问主持人的问题呀,您到底是李宇春版的女性还是小沈阳风格的男人啊~~困扰呀~~
B.错,李宇春和小沈阳都是纯爷们,不信看看娱乐版里的网友投票,我~~折中吧

A.花管的终身大事解决了吗?
B.终身大事,你说买墓地吗?现在好像,早了点

A.花管,你一个人上夜班害怕不?敢上厕所吗?
B.一个人上夜班的时候可爽了,大家都不在,想去哪上厕所就去哪上厕所

A.花管理,那您对您身上哪个部位最满意,能吸引异性!!
B.我想了半天实在没想出来,并列第一

A.俺们好像貌似和花管管有个亲密接触
B.我记得你都是半夜上网的啊,最近发帖量不如从前啊,有什么需要帮助的吗

A.花满楼,作为拥有绝对生杀大权的网络管理员,阁下怎么看待网络名人?
B.网络名人分好多种啊,能产生正面的影响的管理员应该支持呀。管理员不会滥用"生杀大权",只要不违反社区管理条例,管理员都很欢迎。

A.花大哥,每当有人在网上骂管理员的时候,你心里是怎么想的? 能跟我们唠唠心里话么?
B.我是管理员C,我觉得他们骂的是ABDEF……以及x。
说心里话,这个没什么的,做好自己的工作就可以了,不可能每个网友都理解你。

A.当看到"删帖死全家"时,你是怎么想的。
B.无视,无想法。删而且删的很淡定……

A.1、花大姐请问你最崇拜的人是谁?
2、你的身高?
3、你的三围
4、你多大脚?呵呵你可别说我多大鞋你多大脚哦!
B.1、我崇拜点很低,随随便便就能崇拜上一个人,有的时候一天就会崇拜好几十人,我现在就很崇拜,把我推到这的管理员ABDEFGX,这么搜的主意,亏他们能想的出来
2、万一还没你高,我多没面子
3、这么隐私?没量过,随时都会变
4、你多大鞋我多大脚

A.花满楼哇,可以介绍一下你的另一半么?群众呼声很高啊
B.你怎么能这么八卦,你不觉得惭愧吗。我有男人的一半也有女人的一半,你要介绍哪半?

A.花管最喜欢上什么班?最讨厌上什么班?
B.最喜欢周四上早班,最讨厌周五上晚班

A......
B......
http://bbs.chinanews.com.cn/viewthread.php?tid=841482&extra=&page=1

蒙古医生 发表于 2009-4-12 17:42:40

1、陆小凤和花满楼在散步,恰好经过一家酒楼。花满楼赞叹道:“哦!多香啊!”陆小凤问:“喜欢吗?”花满楼含情脉脉的点点头。陆小凤说:“好吧,我们再从那饭店门前走一次。”

.
    2.陆小凤来到了花满楼家中参观,谁知不小心把一个花瓶打碎了。花满楼冷冷地说:“那可是个古董啊!”陆小凤听了,松了一口气:“谢天谢地,还好不是新的!”

3、一天司空摘星想找陆小凤,却发现他不见了,于是他叫西门吹雪和他一起去找。每到一个地方,司空摘星就戳戳西门,问到哪了。西门被问得烦死了。又到了一个地方,他又戳了戳西门,问:“这是什么地方?”西门恼火地说:“这是屁股!”

4、叶孤城教西门吹雪“天外飞仙”。西门对着树刺过去,连续五次都没刺中。叶孤城吼道:“笨蛋!瞧我的!”连刺五下,仍旧没刺中,叶孤城回头道:“看见了吗?你刚才就是这样的!!”

5、司空摘星:“陆小凤,有些时候,一个愚蠢的人提出的问题,会使聪明的人回答不出来。你想想,这是为什么呢?”

陆小凤:“猴精,你这个问题我回答不出来。”

6.陆小凤气喘吁吁地跑到西门那里:“不好了!花满楼和司空摘星为一块玉坠打起来了!快去吧!要不会出人命的!”

西门:“什么时间开始的?”

陆小凤:“都快1个时辰了”。

西门:“那你怎么早不说?”

陆小凤:“刚才一直是我家小七占上风的,可现在我看他要吃亏”!

7.陆小凤他们一伙人到司空摘星新开的拉面馆吃牛肉拉面。面很快上来了,可陆小凤找来找去没有看到一块牛肉, 他气不过,把司空叫过来,指着碗问:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”司空摘星淡淡地说:“别拿名字较真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?”

8.陆小凤和司空摘星去爬山,司空忽感口渴,正巧不远处有一山泉,便连忙跑过去,把两手伸入山涧,捧起水来时,陆小凤目瞪口呆喊道:“猴精,你不会是要喝吧?”

“当然要喝!”司空摘星说着就把手里捧着的水咕噜喝下肚。

“哎呀,猴精!”陆小凤说,“我说的不是水,而是水里的蝌蚪。”

9.陆小凤因为说了不对头的话惹花满楼生气了,花满楼勃然大怒:“你想不想试试看几天都见不到我?!”

陆小凤说:“那我试试……”于是——

第一天,他没见到花满楼……

第二天,他还是没见到花满楼……

第三天了,他仍旧没件到花满楼……

第四天……他眼角的肿消退了一点,他终于可以看到花满楼了。

10.一天,陆小凤和花满楼在郊外散步。不远处的一个农场上,两头猪正在亲亲热热地接吻。陆小凤看得心也痒痒的,于是转过头对花满楼说:“小七,你就不想像它们一样吗?”

花满楼脸红了红:“你真的这样想吗?”

陆小凤心里大喜,小七终于肯跟我亲热了:“真的!”

花满楼笑着说:“那你去吧,那头母猪也挺可爱的。”

蒙古医生 发表于 2009-4-12 17:48:10

:o

猪样年华 发表于 2009-4-12 21:17:22

知道了,那都是花花的"粉丝"~

难民 发表于 2009-4-12 22:12:37

GD 私下还搞了这么多组织?:lol

一泊 发表于 2009-4-13 09:25:15

我总要说点什么吧
佩服
佩服

艺霖 发表于 2009-4-13 13:50:30

如果是花满楼的粉丝所作,我也算一个,顶了,花花真的是很优秀的群领导!

左右 发表于 2009-4-14 11:08:59

令人羡慕的花花,有蒙医的宣传,名燥天下!

榀菋 发表于 2009-4-14 22:57:05

好多粉丝啊~

武昌鱼 发表于 2009-4-18 00:34:29

饱眼福了~~真让俺眼花了:)
页: [1]
查看完整版本: 这是花满楼?

www.5zls.com