难民 发表于 2009-5-7 23:12:55

【分享】心理测试:俄军新兵心理测试图 - 你呢?

这是一幅据说准确度极高的心理测验用图,专供俄军征兵时测试新兵的心理状态时使用。

如果你感兴趣的话,不妨用它测试一下自己的心理,看看自己究竟是个怎样的人。

当然了,心理测验不一定像1+1=2这样准确,所以,你大可对测验结果一笑了之。

俄军新兵心理测试图

以下6个问题可以用来帮助检查年轻士兵可能隐藏的所有心理疾病,如果士兵不能看出6个圆圈中的数字,那么这名士兵可能有下列问题:

不能看见圆圈1中的数字:具有高度的侵略性,容易挑起冲突,建议增加更多的身体锻炼和洗凉水澡。

不能看见圆圈2中的数字:智力能力可能低于平均水平,不能使用先进的武器、器材。

不能看见圆圈3中的数字:可能生活放荡,道德败坏。应增加他每天的配给量,让他参加更多的体力活动,不要因为他完不成任务而不给他饭吃。

不能看见圆圈4中的数字:可能倾向于暴力,如果他能够遵守纪律的话,可以分派给他一个领导职务。

不能看见圆圈5中的数字:可能是潜在的同性恋者,可轻易被同性吸引。

不能看见圆圈6中的数字:可能有精神分裂的倾向,需要进一步检查。

PS:我看不清圆圈5的数字......

鲁西西 发表于 2009-5-8 16:11:51

不能看见圆圈5中的数字:可能是潜在的同性恋者,可轻易被同性吸引。

鲁西西 发表于 2009-5-8 16:13:00

晕一下 我还真看不清楚5里面的数字~~~

淡然地幸福 发表于 2009-5-8 16:15:32

晕,偶看不清图5

摄氏39度 发表于 2009-5-8 16:16:43

其他都没问题。只是圆圈5中的数字是不是86呀。不敢确定。。。

鲁西西 发表于 2009-5-8 16:17:08

哈哈 握个手!~~

第八 发表于 2009-5-8 16:21:26

只看得清1的路过。。。

鲁西西 发表于 2009-5-8 16:24:35

楼上是强人~~~

蓝色月光 发表于 2009-5-8 16:48:39

我估计可能都是潜在的同性恋者。别介意,玩笑而已,我也看不清圆圈5;P

小猪有傻福 发表于 2009-5-8 17:11:21

偶也看不清5里面的数字,难怪偶那么喜欢看美女,原来是这样解释呀~~~

心蕊 发表于 2009-5-8 18:35:33

完蛋,我也看不清5啊.:'(

四裤全输 发表于 2009-5-8 19:49:38

图5谁都看不清!!

难民 发表于 2009-5-9 00:23:48

完蛋,彻底完蛋~

我看到现在还是看不清楚咧!?! 难道我也~??????:'(

咖啡随风 发表于 2009-5-9 09:29:48

完蛋,彻底完蛋~

我看到现在还是看不清楚咧!?! 难道我也~??????:'(
难民 发表于 2009-5-9 00:23 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

你们真笨,其实大家都看清楚了的,它是俄罗斯的母语,我们不懂而已,就是一个数字。。你们都正常,不正常的那个就来找我吧。。

猫子 发表于 2009-5-9 19:25:15

原来大家都看不清楚呀,还以为自己不正常内,差点没晕死
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】心理测试:俄军新兵心理测试图 - 你呢?

www.5zls.com