一泊 发表于 2009-10-25 14:01:28

关于09金秋帐篷节奖品领取办法

09年金秋帐篷美食节,在大家的欢声笑语中结束了。然而属于每一个的那份快乐会一直保留在心底。

首先要感谢大家对这次活动鼎力支持,本次活动中很多热心的TX积极参与到各项游戏项目中,用他们的行动为本届帐篷美食节添加了更多的欢笑,同时他们自身也颇有收获。

无论您参加的是哪项活动,只要您获得了名次,将得到武汉踏驰户外俱乐部、武汉***俱乐部提供的奖品支持。

具体奖品请到武汉*、武汉踏驰两家俱乐部中的其中一家领取。您只需要报您的ID及参加的项目即可。

礼品兑换时间:2009年10月26日起至2009年2009年11月10日截止

友情提示:礼品兑换需本人到场,如超过兑换日期则视为自动放弃

如果您获得礼品请在这里跟帖,大家同乐一下。

难民 发表于 2009-10-25 19:09:31

见者有份啊!!:victory::lol

老存虎在 发表于 2009-10-25 19:22:00

积极参与奖有没有?

难民 发表于 2009-10-26 08:05:56

积极参与奖有没有?
存在 发表于 2009-10-25 19:22 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈

我个人以为一泊应该发给你一个最敢要奖!!!:lol

我就一个最快跟帖奖好了,一泊你说咧?

老存虎在 发表于 2009-10-26 11:48:33

管他么奖,能拿奖就是好事!
何况“最敢要奖”也是不一个错的奖!

你的奖就一边去!

老黄 发表于 2009-10-27 17:09:11

伙夫获得户外美食比赛优胜奖。

奖品是两用户外油气炉一套。

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_0910/091027170472b86334da807e96.jpg
下载 (138.17 KB)
2 秒前

打火石 发表于 2009-10-28 13:29:47

那个户外寻宝地活动,找到地圆圆地袖章地会是么奖品呀?

一泊 发表于 2009-10-28 15:49:11

终极宝藏的是牧高笛的帐篷型号精灵2
纪念奖是:气罐、头巾任选一样

人海一丁 发表于 2009-10-29 16:24:26

偶的呢???????????

红茶 发表于 2009-10-29 19:04:23

俺们一组十五个人参加的活动,是优胜者,有奖品么?

天地间 发表于 2009-10-29 19:51:25

有安慰和关注奖吗?我一直在关注哦,哪怕发张纸我呀。:lol

花和哥哥 发表于 2009-11-3 18:44:24

我在外面出差,一波先帮我留着啊

咖啡随风 发表于 2009-11-4 17:53:30

嘿嘿,拔河比赛参与了,还有踩气球参与了,都是什么奖啊,我派人去收。
页: [1]
查看完整版本: 关于09金秋帐篷节奖品领取办法

www.5zls.com