老黄 发表于 2009-12-7 15:41:02

《2009在路上(武汉)第二届金秋美食帐篷节》的摄影比赛成绩公布

经过活动实施、发帖、汇总、评选,《2009在路上(武汉)第二届金秋美食帐篷节》的摄影比赛成绩公布如下:

优胜奖:雷风   获得组委会颁发的价值288元的强氧摄影包一个。

鼓励奖      获得活动纪念奖:一个户外头巾。

快乐如风

武汉雨天

请以上三位获奖同学,在本年12月22日前的15日内,到武昌友谊大道新生路***俱乐部领取。

编后:其实有很多有实力获奖的作品,因为没有按照规则把作品发在规定的版块内,故失去了参赛资格。

难民 发表于 2009-12-7 17:32:11

恭喜!{:3_47:}

虎一 发表于 2009-12-7 17:35:11

回复 2# 难民

海鸥 发表于 2009-12-7 17:35:34

恭喜...恭喜...恭喜...恭喜...

晶儿 发表于 2009-12-7 17:46:23

值得庆祝哈 {:4_130:}

叉叉 发表于 2009-12-7 18:07:32

恭喜恭喜
我还以为拉手回家那张会得奖的呢

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_0910/09102915247c4ba4c0cc977818.jpg

雪之巅 发表于 2009-12-7 18:18:10

{:4_130:}祝贺祝贺

伙夫 发表于 2009-12-7 20:05:24

祝贺各位!
我力挺雷风哦!
为我们小JJ增了光!

伙夫 发表于 2009-12-7 20:07:14

雷风,空包我也想背二天啊!

雷风 发表于 2009-12-7 21:30:47

感谢组委会,感谢*,感谢评委,感谢在路上,感谢XXTV,MTV。。。。。。感谢各位同学!~{:4_111:}{:4_111:}

武汉雨天 发表于 2009-12-8 07:47:07

中奖了呢,领奖去罗!快活啊!

坦克 发表于 2009-12-8 09:57:57

领奖的同学是否要请客喝酒咧

伙夫 发表于 2009-12-8 10:27:59

吊锅唦!

咖啡随风 发表于 2009-12-8 14:19:00

喝三天三夜啊:handshake

叉叉 发表于 2009-12-8 14:32:41

什么时候请客喝酒咧{:4_118:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《2009在路上(武汉)第二届金秋美食帐篷节》的摄影比赛成绩公布

www.5zls.com