牛魔king 发表于 2010-1-7 16:31:29

→老美在中国旅行←

2009年11月18-21日,美国的DAVE&JASON在WINNER团队的陪同下,顺利完成了在中国的四天行程,一些照片供大家分享一下!

第一站:环绕桐洲岛,时间:2009年11月18日上午10点

基本路线图

第二站:欣赏新安江,时间:2009年11月18日下午15点30分

基本路线图

第三站:感受千岛湖,时间:2009年11月19日上午9点
基本路线图

第四站:考察温妮工厂,时间:2009年11月20日

第五站:朱家尖冲浪,时间:2009年11月21日上午9点基本路线图

牛魔king 发表于 2010-1-7 16:32:04

留个空位,下面是沙发!{:4_117:}

北欧海盗 发表于 2010-1-7 16:33:07

传说中沙发

北欧海盗 发表于 2010-1-7 16:34:09

牛魔也参加了把,摸老自己玩,记得把武汉的板油带到一起玩撒,不过看哈也满解瘾,多上点片片

北欧海盗 发表于 2010-1-7 16:41:10

另外给我私下发个短信,QQ:454911751   多给点kayak方面的网站.
难民下令拉:(你抽空收集一些图片 就是kayak方面的 没事也上传了大家分享 然后就是一些专门类的活动 及安全方面的我知晓的国内玩这块的就是台湾的比较知名些),作为你的帮手,办好这个版撒{:4_124:}

难民 发表于 2010-1-7 18:36:47

国外这样的运动相对广泛些,谢谢楼主分享!

希望2010年我们的艇队成立后活动也会逐渐丰富起来的!

天地间 发表于 2010-1-9 13:00:47

楼上的加油哦:victory:

雪花心情 发表于 2010-1-9 19:33:30

支持成立艇队,偶们好克看热闹撒!嘻嘻,有人掉下水了偶们就在岸上高呼:“@#¥%&*”{:4_124:}

牛魔king 发表于 2010-1-10 12:43:49

我非常希望武汉能掀起一阵皮划艇狂潮,到时候我们可以组织全国性的友谊赛了!哈哈!

我爱憨憨 发表于 2010-1-12 10:23:54

加油哦, 希望早点看到你们的友谊赛。我们做岸上啦啦队哈
页: [1]
查看完整版本: →老美在中国旅行←

www.5zls.com