海鸥 发表于 2010-2-22 23:19:43

开个网店容易嘛我..骗我就算了.还来投诉我.良心是黑大黑大滴..

春节前.开了一个衣服店.可是因为没信誉.也不懂的装修和推广.现在转开虚拟小店.

刚才有个人加了我...

并且发给我一个这样的图片...

与是我就看已卖出的宝贝..但是却显示..等待买家付钱..

与是我回对方...我说...没有收到钱

对方..立刻就投诉了我..这时..有另外一个旺旺加了我..说是客服...

就在这时..我的邮箱里就收到一个.以支负宝为名的.对方已付款的邮件

可是我在刷新....我的已卖出的宝贝...还是等待买家付款...

我就有点不知道怎么办好了....

就在这时..我咨询了一个开网店的朋友...他说让我把那二个人拉黑..并且去审诉..告诉我那是骗子....

还好....5555555555555555

海鸥 发表于 2010-2-22 23:23:37

刚审诉完..并且打了客服的电话..咨询后.的确是买家没付款.投诉不成立..
{:4_138:}

诅咒骗子......喝水呛死...吃饭撑死....走路掉进水沟淹死...

难民 发表于 2010-2-22 23:36:51

;P

GD这世道不太平哟!

出门就要多注意小心啊!各位

铁军 发表于 2010-2-23 00:18:14

:)

我不会飞 发表于 2010-2-23 00:33:01

哟,大过年的也骗人,真是的。

别理那些骗子,免得坏了自己的心情。

祝福你

雪之巅 发表于 2010-2-23 20:13:42

{:3_46:}哈哈,别气别气,权当生活中的小插曲罢了,开心笑笑,随风而去~~~~~~~~~~

向导 发表于 2010-2-25 22:10:02

老存虎在 发表于 2010-3-17 13:07:37

刚刚 海鸥说了:“诅咒骗子......喝水呛死...吃饭撑死....走路掉进水沟淹死...”

难总就说:“GD这世道不太平哟! 出门就要多注意小心啊!各位 ”

看样子难总属于骗子系列怕怕呀..........

我爱憨憨 发表于 2010-3-17 14:47:21

刚刚 海鸥说了:“诅咒骗子......喝水呛死...吃饭撑死....走路掉进水沟淹死...”

难总就说:“GD这世道不 ...
存在 发表于 2010-3-17 13:07 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈哈哈哈

怪只怪难总接下句接的太。。那啥了。。。。{:4_118:}

猪样年华 发表于 2010-3-23 14:48:43

淘宝的成功壮大,也养着这样的一群人,专门专盯新开的店,诈买,诈没收到货,货不对板要投诉要恶评要关你店等等,让后然你乖乖拿钱或达到把货品占有为目地,吃白食,百拿白占,所以楼主要当心,遇事要分析,一定要多留个心眼~~!!!
页: [1]
查看完整版本: 开个网店容易嘛我..骗我就算了.还来投诉我.良心是黑大黑大滴..

www.5zls.com