雪之巅 发表于 2010-3-4 09:06:19

嫁人不嫁户外男!!!(转载)--不代表任何观点,仅供闲暇一谈资

人世最成功的事情,就是嫁個好男人。 只有嫁對了,才會有真正的幸福! 尋眼望去,突然發現,啥男人都可以嫁,就是不能嫁戶外男。 理由太充分啦! 一,戶外男太男人氣! 由於經常在外作業,已經習慣主導作用,沒事就發號施令。如: 叫你不要向東走,你非走,看,走了怨枉路了吧!(總以為自己是導航專家) 說你呢,炒菜放這麼淡,怎麼補充水份?(天天就想著補水) 這點東西都提不了,以後怎麼出來混?(都負重作業) ……

雪之巅 发表于 2010-3-4 09:06:47

戶外男太“陽剛”! 防曬向來是女人的專利,男人要當眾擦了,就丟大臉了。結果曬得很“陽剛”,還美其名曰:男人本色! 走在大街上,不小心碰到一個小學暗戀對像,回頭發個郵件: 妞,你拒絕我,肯定是我不夠好,可是,你也不要找個這樣的老外來拒絕我啊! PS,非傭都是主婦,男的肯定沒我好! 求你給我個機會吧~ ……

雪之巅 发表于 2010-3-4 09:07:01

戶外男太“隨便”! 習慣了戶外作業,就有“職業”病,基本跟大家熟悉的,什麼隨地大小便,隨地吐淡,隨地扔易天然消耗的果皮,隨地……然後,一個幸福的房間,變成一個野營,野味實足,怎麼搞衛生,都沒有用! 親愛的,你的東西放那個櫃子,我的東西放這個櫃子,不要一起放,方便取用! ……

雪之巅 发表于 2010-3-4 09:07:17

戶外男太“野性” 辛苦上班一周,好不容易到周未,想小兩口一起逛下街,浪漫一下,戶外男肯定是, 親愛的,我早想好了我們的節目了,明天去雙登船口,有點負重,不過一定很難望! ¥……%—……*¥%T—…… 你能怎麼辦,因為你也喜歡戶外,只能舍棄正常女人那種小家子浪漫了~ ……

雪之巅 发表于 2010-3-4 09:07:32

戶外男太“小氣”! 不小心看中了一套新衣服,要戶外男掏錢,戶外男肯定眉頭一鄒, 親愛的,這衣服不太合適你穿吧,上班又太花,戶外又太隨隨便便。還是到戶外專賣店看看吧,聽老板說,現在進了幾款可以上班可以戶外時穿的衣服,這樣,省得浪費那麼多錢買衣服~ —#¥—*#·#¥* 呼呼,辛苦大半月,還是買那些“隨便”的衣服~ ……

雪之巅 发表于 2010-3-4 09:07:44

戶外男太“專制” 一般都是女人管小金庫,可惜啊,戶外男為了全面控制花銷,是不會給你多大權限的,雖然一般到最後還是女人管賬,錢還是在男人手裏,絕不脫手。 親愛的,這麼貴重的東西放你身上,丟了咋辦?怎麼對得起這一群兄弟們? ……

雪之巅 发表于 2010-3-4 09:07:59

戶外男太“博愛” 一般在公眾場合,跟哪個女性碰一下肩膀,都覺得是對不人家不起,可是,戶外男的不一樣,簡直不當人家是女人來對待,拎起來,簡直就是像拎女兒一樣!這是好事, 可是,問題就在於,平時,他連抱你的心情都沒有, 親愛的,你總這樣,怎麼成長為一個出色的戶外女呢?

雪之巅 发表于 2010-3-4 09:08:20

戶外男太“啥” 想不起來了,一噸噸的。做這樣一個成功戶外男人背後的女人,一定要首先成為一個出色的戶外女,否則,這日子咋混啊~ 故,嫁人,不嫁戶外男!

铁军 发表于 2010-3-4 10:46:23

嫁人就嫁户外男,优点如上:lol

武汉雨天 发表于 2010-3-4 13:23:33

户外男,爱生活的人!

向导 发表于 2010-3-5 12:17:34

我反正只能算半个户外男,或者是一个休闲男。

叉叉 发表于 2010-3-6 23:21:43

{:4_111:}
页: [1]
查看完整版本: 嫁人不嫁户外男!!!(转载)--不代表任何观点,仅供闲暇一谈资

www.5zls.com