二宝 发表于 2010-3-5 11:18:32

我用心折叠一条小船,轻轻地放在水面——来黄花涝放许愿船吧

我用心折叠一条小船
                   轻轻地放在水面
                   载着梦想和祝福
                   驶向你的彼岸

那晚将是月白星亮
                   我把船推向河心
                   河中的鱼儿
                   似已深眠
                   我们站在岸边
                   听不见自已的声音
                   只听见心跳
                   和府河静静流淌的水音

纸折的小船
                   托着我们的祝福
                   摇曳的烛火
                   燃烧着希望
                   轻轻地放下手
                   种下了承诺
                   只等待愿望实现那天
                   我们再来还愿
                   了却心愿

黄花涝放许愿船,你还不来吗?

海鸥 发表于 2010-3-5 11:29:24

大海。。。把叠法讲一下啊..

雪之巅 发表于 2010-3-5 11:41:21

{:2_33:}好建议

老黄 发表于 2010-3-5 12:01:35

不错的想法

向导 发表于 2010-3-5 12:08:22

好主意,可惜俺要去汉川搞分会场:(

铁军 发表于 2010-3-5 13:13:25

支持

笑声 发表于 2010-3-5 15:32:34

{:4_92:}

海鸥 发表于 2010-3-5 17:18:57

大海...我定五个..另外在帮一个姐妹定五个...

雪之巅 发表于 2010-3-5 23:30:01

{:2_31:}征个情人去放船船哟

叉叉 发表于 2010-3-6 23:17:49

不会叠,教教
页: [1]
查看完整版本: 我用心折叠一条小船,轻轻地放在水面——来黄花涝放许愿船吧

www.5zls.com