海鸥 发表于 2010-4-13 12:21:09

今天你笑了吗???

2、走眼

弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:“姑娘可能对自己有意思。”不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车,弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“*姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”

海鸥 发表于 2010-4-13 12:21:31

年一过完,这手指条件反射,有事没事掏出手机看看。这天收到我们领导一条信息:“年过完了吧;人跑烦了吧;钱花光了吧;短信少了吧;没人理了吧;那就老实上班吧。”

海鸥 发表于 2010-4-13 12:28:35

有一个胖子….
从二十楼顶往下跳….

结果变成了…..

死胖子!!

难民 发表于 2010-4-13 13:03:49

{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}
                                                 {:4_139:}

向导 发表于 2010-4-13 13:48:51

想必苏州的生活悠闲惬意,才有制造愉快的心情。

铁军 发表于 2010-4-13 23:08:20

:lol

海鸥 发表于 2010-4-14 11:03:04

有个人到河边钓鱼先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂:"*—# 要吃什么!自己去买!!!

海鸥 发表于 2010-4-14 11:04:39

从前有一位常被老婆打而又非常怕老婆的人;某天在被老婆打完之后,非常郁闷地跑到外面散心。正当他心情非常不好的时候,上帝受到他的感召,出现在他的面前。
  上帝说:“我可以给你三个愿望,但是你的老婆将会比你的愿望多一倍。”
  于是某人便说:“我希望很有钱。”突然间在他的身旁出现了许许多多的钱,但相对地他的老婆比他多了一倍的钱;这时他又说了第二个愿望:“我希望更有钱。”这时他的身边又出现了更多的钱,但他的老婆却出现更多更多的钱。
  这时上帝便说:“你还有一个愿望,赶快说出来吧!”
  此人想了又想,最后带着些许沮丧地对着上帝说:“请你把我打个半死吧!”

雪之巅 发表于 2010-4-14 11:26:19

:lollol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

海鸥 发表于 2010-4-15 10:40:25

有一天三个鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!

哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!

但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!

结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!

我就这样连人带冰箱摔死了!

海鸥 发表于 2010-4-15 10:46:57

我在遥望,市场之上
有多少物价在自由的上涨
昨天已忘,掏干了钱囊
我要和你重逢在借钱的路上
手头越来越紧,只能回想
有钱的日子,像在天堂
呕也. ..呕也 ..
谁在呼喊,"工资快涨。"
昂贵的猪肉像白云在飘荡。
东边借钱,西边还帐。
一碟碟的钞票,就送进了银行。
在工资没涨的苍桑中,
致富的路在何方?

雪之巅 发表于 2010-4-15 18:38:55

{:4_139:}

难民 发表于 2010-4-15 21:27:01

中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”

我想想觉得有理,于是把钱给她了~~~ 

雪之巅 发表于 2010-4-20 09:00:40

{:4_139:}楼上的亲身经历啊

漫步云端 发表于 2010-5-23 16:17:26

{:4_132:}
页: [1]
查看完整版本: 今天你笑了吗???

www.5zls.com