咖啡随风 发表于 2009-12-28 15:43:04

寒风中独木舟已悄悄启航 - 记冬日里的第一次湿身

12月27日,经过周六一夜的雨雪后,天气放晴了,接到俱乐部难民的电话 我还真在沉睡中,把先前跟我说的周日去热身划艇的是全忘光了。赶紧洗漱起来,用了紧急集合的时间做完,开车去放鹰台,他跟明总(明路)已经在此等候,商议片刻,我们决定先去水上运动中心去下水。。

明总

到达某大学水上运动中心码头,大家下车集合,取装备额

给皮划艇充气,这是必须要做的第一个步骤

打好了气,整个形状就出来了,这是单人挺,适合于激流中转弯,冲浪,当然明年的十大母亲河探源就全搞它了。

充气完毕后,装上屁股垫,整个工作就完毕,等待下水

http://www.cnu.cc/bbs/attachments/yc/20071201_f7dbceab0912827a36f56z8js9he2ue7.mp3

难总,已经穿戴好了保护装置,头盔,和救生衣,看他的裤子是潜水裤还有防滑鞋。。

太专业了

咖啡随风 发表于 2009-12-28 15:45:48

开始出发,难总已经上艇

小艇很轻松的优雅的滑过碧波,犹如剑鱼掠食

难总的动作很规范,还边划边给我们上课,注意动作要领。。

咖啡随风 发表于 2009-12-28 15:46:23

我也迫不及待地下去了,这个是我第一次啊,湿身是应该地。

接着就是明总下水,哈哈,这回他却真的湿身了

这,这船怎么造地,给明总坐还是有点吃亏啊,尺寸也忒小了点吧,明总言“不行,这产品不达标”

第一次做这样的任务,明总划的还是有板有眼地,

咖啡随风 发表于 2009-12-28 15:46:39

明总在湖里摇摆,穿梭,像是水浒传里的浪里白条。

累了,搞只烟,晃荡晃荡的艇上,比什么都神

继续组装双人艇

双人艇组装完毕,开始下水

咖啡随风 发表于 2009-12-28 15:47:42

姗姗来迟的潘总,见我们玩的很尽兴,就一口气上了单人艇使劲划了起来

我们喊,去对岸,去对岸

明总吓的赶紧划了回来,自喊手酸,手酸啊!

咖啡随风 发表于 2009-12-28 16:18:58

双人艇下水,明总和难总划的很带劲啊,我是奋起直追,就是赶不到他们。

两只艇终于会合

划到了对岸

流云飞 发表于 2009-12-28 16:19:53

广告这么多?

伙夫 发表于 2009-12-28 16:22:49

几时玩游艇?
腐败!

弥勒佛 发表于 2009-12-28 16:52:12

待我把相机玩熟点着,我跟你们去玩几把。

我定的船看来要先付定金了,几个鬼一眼热,还不先划为快、、、

上天玩我是不搞的哈。

小声问哈子,打汽麻不麻烦。嘴吹下来可是满嘴泡哈。脚踩等于爬次山哟。

咖啡随风 发表于 2009-12-28 17:07:38

所有的准备工作,是要十五分钟,,打气,比做饭还简单

海鸥 发表于 2009-12-28 17:48:27

{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}湿身``

打火石 发表于 2009-12-28 17:49:17

路过!没看到你们弃艇游泳咧!;P

难民 发表于 2009-12-28 18:23:06

待我把相机玩熟点着,我跟你们去玩几把。

我定的船看来要先付定金了,几个鬼一眼热,还不先划为快、。
...
弥勒佛 发表于 2009-12-28 16:52 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

【召集】在路上艇队筹建中 - 期待你的加入
http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=4103&extra=page%3D1

咖啡随风 发表于 2009-12-28 18:29:15

风大浪高,我们继续滑行,

虽然是冬天,但是我们仍然是把玩水当成了夏天。

我继续奋力追赶前头的双人艇

有板有眼的明总和难总像是装了两百屁马力的快艇一样的划到了码头边。

红儿345 发表于 2009-12-28 18:53:57

感觉不错,怎么是充气的小舟?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寒风中独木舟已悄悄启航 - 记冬日里的第一次湿身

www.5zls.com