我心狂野 发表于 2010-10-6 09:49:51

疯人院新任院长走到一个病人跟前,问他何以进入疯人院。
「医生,是这样的。我娶了一个有成年女儿的寡妇。我父亲娶她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比在家里平静。」

铸剑为犁 发表于 2010-10-6 13:34:10

6楼14楼很精彩。
悄悄小声问狂兄一句:难总怎么在那啊?

难民 发表于 2010-10-6 13:48:24

6楼14楼很精彩。
悄悄小声问狂兄一句:难总怎么在那啊?
铸剑为犁 发表于 2010-10-6 13:34 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

昨天墙垮了!额把狂野兄也带出来哒!

梦之舞步 发表于 2010-10-6 13:54:50

{:3_53:}:lol 都太有才了

老陈 发表于 2010-10-7 10:59:36

{:2_36:}

铸剑为犁 发表于 2010-10-7 20:39:59

听说今天六角亭开始对出逃的打搜捕,你们快远遁他乡吧:lol
满街都是拿着电击器硕壮的男护理。:lol

ROSE-WUH 发表于 2010-10-7 23:24:17

听说今天六角亭开始对出逃的打搜捕,你们快远遁他乡吧
满街都是拿着电击器硕壮的男护理。
报告!我也看到了的!

快乐如风 发表于 2010-10-8 20:01:27

别逃了
我已经把这个帖子发给六角亭院长了
我们等着看好戏。。。

西北风 发表于 2010-10-8 20:14:28

记得30年前,参加湖北省社会学年会时,读过武汉市某著名精神病学专家的一篇论文。

其大意为:

精神病人分为两大类:即人们通常所说的文疯子和武疯子。

武疯子好鉴别。披头散发袒胸露臂大喊大叫打人伤人者也。

文疯子难鉴别。文质彬彬一丝不苟沉默寡言唠叨多嘴者,皆有可能。

两类疯子,在不同的民族不同的社会人群中所占的比例,是相对稳定的,也是有统计学数据的。比如,脑力劳动者中,“文'者居多。越是思想、工作压力大者,比例越高。在脑力劳动者中,大约的比例是%。

问题是,人们往往认得武疯子,不认得文疯子。把”文”的病态,认作个性或者气质。

延伸:中国有近3000个县级行政区。按照一般的配备,每个县四套班子怎么着也该有近20个县处级脑力劳动者。那也就是说,有六万。他们中的精神病人比例,绝不比正常人群的比例低。

县以上,好像还有局。局以上还有部。官儿大一级,自然更辛苦啦,思想和工作的压力也就更大了。那么,有多少子民在其治下呢?

据说,某机构已经把每天上网六小时以上者,定义为网瘾。也归入精神病人类别。

这下,够热闹了。:lol

摄氏39度 发表于 2010-10-14 23:48:20

:lol :lol :lol

酸菜 发表于 2011-1-22 15:01:03

精神病人妙语事例 9

有个神经病在床上唱着歌

唱着唱着就翻了个身

趴在枕头上继续唱

主治医生问他:唱就唱阿!!翻身干麻????????

神经病说:你很笨内A面唱完....当然要换B面ㄚ=.=

酸菜 发表于 2011-1-22 15:01:19

笑死我了,今天才看到,精了。

佳贝里 发表于 2011-1-24 12:54:36

你能证明自己是正常人吗?

前不久,记者 ...
一介 发表于 2010-10-5 21:12 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
昨天听了一介大师现场版的讲述……{:2_35:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 【分享】传说是六角亭的病筒靴说话摘抄! - 大家接着贴咯

www.5zls.com