正黄旗 发表于 2010-10-27 09:07:19

AE1007到了,试水报告

23日、24日两天在湖中试水,报告如下:
1、感觉该艇循迹性非常好,感觉比第一次划的硬艇还好,我这个第二次划艇的菜鸟也能划得直行。
2、速度快,轻轻的划,速度感觉快
3、搬运起来有点沉,下水后很轻快。24日湖上起风,浪涛汹涌,在湖上划艇别样滋味

正黄旗 发表于 2010-10-27 09:08:44

咖啡随风 发表于 2010-10-27 10:54:26

铸剑为犁 发表于 2010-10-27 13:01:22

气好像没打足啊,是挺沉的25KG啊。

铸剑为犁 发表于 2010-10-27 13:02:15

我感觉一个人划坐前面好划些,俩人划,重的坐后面。

正黄旗 发表于 2010-10-27 13:12:22

打气就把人累的够呛,出了一身的汗,真是锻炼呀。对了铸剑为犁,请教一下,艇身上有两个带旋盖的较大的打气口,有什么差别吗?

北欧海盗 发表于 2010-10-27 14:32:31

确实气不足,所以肯定是直行

难民 发表于 2010-10-27 17:06:35

莫非是靠嘴吹的?

哈哈~

实在是太令人惊叹了!!!

铸剑为犁 发表于 2010-10-27 19:18:14

回复 6# 正黄旗

我感觉没啥,反正俺老许说的轮着打,打到左右气压都够为止,好像一个是打气的一个是补气调整的。
划回艇累死你:lol回来还得洗艇,晾干。

铸剑为犁 发表于 2010-10-27 19:19:27

莫非是靠嘴吹的?

哈哈~

实在是太令人惊叹了!!!
难民 发表于 2010-10-27 17:06 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

长这摸样的都是坏人。
人家累个半死,他还在这幸灾乐祸。

正黄旗 发表于 2010-10-28 09:52:19

我是将底板、内胆一起放在“外套中”,原包装如此;然后先给内胆充气,再给底板充气,再给内胆补一些气。不知此操作是否正确,内胆船头边上还有两个小一点的柱状边气袋,这两个小气袋还真是用嘴吹的。双人罩布上也有四个气嘴,也是要用嘴吹。

铸剑为犁 发表于 2010-10-28 17:09:59

回复 11# 正黄旗

前面侧舱,地板的顺序方法是对的,一边给侧舱充气要一边调整。
那四个小的也是用气筒打的,但最好俩人配合,一个打气,一个拎上(一两下就够了,但拎开才能充气,一旦满了得马上拎上。
用嘴吹起来的,佩服佩服。肺活量够大啊:lol

正黄旗 发表于 2010-10-29 09:22:15

没有那么严重,一般3-4口气就吹起来了,比两个人操作还方便,不妨下次试一试。

方程 发表于 2010-10-31 12:53:00

玩皮划艇一定得会游泳吧?这个肯定很刺激吧?买个皮划艇什么价钱啊。有知道的TX能告诉下吗?

铸剑为犁 发表于 2010-10-31 21:07:41

问那个长得像皇军的,喜欢戴有屁帘冲锋帽的难总啊。(就差一把东洋刀了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: AE1007到了,试水报告

www.5zls.com