近远 发表于 2010-12-2 12:46:04

支持“全部拍熄队”“天狼夺星” 让你成为人上人、超级VIP、大客户你还在犹豫吗?

选择我们队伍,将会让你们无怨无悔

支持我队!

免费享受健康体检:
    1.自我感觉好,并不意味着身体健康,很多病症在早期并无不适症状。
    2.通过全面体检,从各项指标和数据上,观察身体各项机能反应,达到提前预警的目的。
    3、及时了解身体内部的情况,可以及时发现一些重要的疾病,同时可以全面估计自己的健康状况,听取体检专家的意见和建议,用以指导自己的生活保健,改变不良的生活习惯,消除不利于健康的危险因素和生活方式,提高身体健康水平。
   您和您的家人,将享有,健康体检一份,凭投票单据,免挂号费,免排队拥挤,让你成为人上人.......

更重要的还能得到,免费健康体检一份,近远的永久签名!!全省通用。刀刀雪山全裸照一张!(抢先奉送,因为不值钱)南舰咸宁免费温泉2日游!玫瑰,欧洲11国往返机票,期待吧!!!

支持我队!

免费享用美酒,飞天茅台,2000年拉菲红酒,美肉,烤全羊大餐!配餐小菜,图片说明一切!!!

你还在犹豫吗???什么能值得你犹豫?赶快行动吧!!!!

只要你在投票栏选择第一组和第七组,所有奖品等你来拿!!!!!不能错过。

北欧海盗 发表于 2010-12-2 12:47:27

真的,假的{:2_37:}

楚阜彩鸟 发表于 2010-12-2 12:48:57

哈哈,近远,我投你们啦,要求享受待遇,想野存下山时有酒有菜,快去投我们

近远 发表于 2010-12-2 12:51:07

:lolOK

可爱多 发表于 2010-12-2 12:51:08

近远,你太让我们感动了,真是够意思.回头请你喝茶.不管进不进得了,天知道说一定帮你搞定一个妞!!!!!!!如果我们能进前四,天知道说帮你找个绝色美女。

小狱 发表于 2010-12-2 12:53:48

不早说,我没选第一组啊
享受一半的优惠吧
近远半个签名
刀刀半裸照
温泉一日
单程机票
求兑现{:4_130:}

云飞子 发表于 2010-12-2 12:54:20

大忽悠出现啦 哈哈

楚阜彩鸟 发表于 2010-12-2 12:55:07

目前票数做多的是 全部拍熄队 和CCTV忽悠队,近远,刀刀,南舰,又都和CCTV忽悠队有千丝万缕的联系。我提议,这连个队的亲友团联盟,强强联合,亲上加亲。

ROSE-WUH 发表于 2010-12-2 12:57:03

我这里还有帅哥提供啊!投偶们一票,免费提供帅哥啊

无痕 发表于 2010-12-2 12:58:49

老子额,要是真的就好了

楚阜彩鸟 发表于 2010-12-2 13:00:16

近远,刀刀,南舰,那可都是说到做到的人啊。顶一个。

可爱多 发表于 2010-12-2 13:01:33

回复 11# 无痕

千真万确,不用怀疑,不要犹豫,快快投上你们的两票。

楚阜彩鸟 发表于 2010-12-2 13:04:59

全部拍熄队,我们的亲友团已经开始行动在已投票上加上 第七队 全部拍熄队 了。
用行动表示合作的诚意。

近远 发表于 2010-12-2 13:12:56

:lol真的,假的
北欧海盗 发表于 2010-12-2 12:47 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

真真地:lol

近远 发表于 2010-12-2 13:13:35

老子额,要是真的就好了
无痕 发表于 2010-12-2 12:58 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

不能怀疑啊,哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 支持“全部拍熄队”“天狼夺星” 让你成为人上人、超级VIP、大客户你还在犹豫吗?

www.5zls.com