难民 发表于 2010-12-4 16:09:00

明晚五级大风降温低至0℃ 武汉可能就此入冬 - 冬野选手必看

武汉天气预报http://img1.gtimg.com/hb/pics/hv1/28/117/678/44116813.png昨日,江城天气晴朗,最低气温3.2℃、最高气温18.3℃。但温暖如春、空气干燥的秋日快要结束。
明晚起,北方较强冷空气向长江中下游地区袭来,武汉将吹起5级左右大风,最低温直逼0℃。

难民 发表于 2010-12-4 16:09:24

武汉中心气象台预报,今天到明天白天,我省以多云天气为主;明晚到后天白天,我省将出现大风降温天气,南部局部还将有零星小雨,部分地区降温幅度或超过10℃。届时武汉降温幅度或超过10℃,最低温直逼0℃。气象专家表示,随着此次降温,江城很可能会就此入冬。
武汉市今天白天多云,气温6℃到18℃,偏东风2到3级。今晚到明天白天多云到阴天,气温9℃到19℃,偏东风2到3级。明晚到后天白天阴天。
生活提醒:下周就要变天,不妨趁今明两天,赶紧晾晒衣被,并备好冬装,提前做好御寒准备。

云飞子 发表于 2010-12-4 16:17:34

:funk:

梦之舞步 发表于 2010-12-4 18:07:12

天冷了 加衣服呀 呵呵

星期三的晚上 发表于 2010-12-4 18:33:53

哈哈!冬天来的好及时,想看看野存的哥们是怎样一起入冬的!:P

鱼小妖 发表于 2010-12-4 18:35:54

终于要降温了 ~降温了好啊~下周野存啊~哈哈

小猪有傻福 发表于 2010-12-4 19:03:05

真是个好消息!

难民 发表于 2010-12-4 19:42:18

唉{:1_142:}
唉;P
唉:lol

降龙驹 发表于 2010-12-4 21:12:17

同学们赶紧去晒晒自己的睡袋吧!

疾风之狼 发表于 2010-12-4 21:16:25

{:4_139:}

巍巍昆仑 发表于 2010-12-4 21:26:39

是不是啊!会下降到零下十度左右吗!{:4_139:}{:4_139:}去年才零下七度呢!!!

雪之巅 发表于 2010-12-4 21:28:43

{:4_90:}野存冷啊

肉和豆腐 发表于 2010-12-4 22:04:54

降温了,野存岂不是会很冷。

断浪 发表于 2010-12-4 22:09:39

难民发这帖子
初看以为发天气预报
让大家注意打好防寒的攻坚站
后面的顶帖反映出了本质
醉翁之意不在酒啦

难民 发表于 2010-12-4 22:15:21

我本将心托野存勇士,谁知楼下几位好险恶~:lol

我看这个在路上是待不下去了啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明晚五级大风降温低至0℃ 武汉可能就此入冬 - 冬野选手必看

www.5zls.com