______丶浅吻 发表于 2010-12-12 01:18:36

有些爱情。。

癌症病房。男人低头坐在床上,不敢看他。“你都知道了?”半晌,男人终于闷声问。守在床前的人一脸平静,点了点头。男人的手有些打颤,头越来越低:“那,你怎么打算?”譬如分手。床前的人却说:“打算多买吃的,不让你瘦。”男人一愣。那个人淡淡道:“戒指已经买了,再瘦尺寸就不合适了。”

哥说:我要用我一生,再换你十年天真无邪。结果。。。"饭你做,地你擦,钱你挣!""那你干嘛?""我负责天真无邪"

冰箱快空了,气势汹汹的杀进超市里,不管生的熟的荤的素的买了一大包,艰难的扛到路边,伸手拦了辆出租车,刚坐下还没喘口气,司机大叔一边发动车子一边乐呵呵的问:回去给女朋友做晚饭?因为太累没有回话,过了一会大叔又问:回去给男朋友做晚饭?

六年前他被女友甩了,因为工作不稳定。五年前他被女友甩了,因为没房。四年前他被女友甩了,因为没车。三年前他被女友甩了,因为穿着没品味。两年前他被女友甩了,因为不会家务。一年前他被女友甩了,因为不温柔。今年他英俊多金有房有车温柔体贴家务万能,还是被甩了。因为没人相信他不是GAY。

我一个大男人,饿了给你煮饭,冷了给你织毛衣,病了彻夜陪你,晚上还任你取暖。我为了你还不结婚,没有女人这十多年都过来了。现在你结婚了,就要搬出去了?就要丢开老子了?你想得美,没门!我后半辈子你必须负责!”“爸,别闹了...= =”

铸剑为犁 发表于 2010-12-12 17:52:31

:lol

______丶浅吻 发表于 2010-12-12 20:54:43

回复 2# 铸剑为犁

哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有些爱情。。

www.5zls.com