一介 发表于 2010-12-13 16:42:12

这是地姐煮给小猪吃的,被俺们称为:猪食

一介 发表于 2010-12-13 16:43:29

一泊也跑来吃了碗猪食

立而山 发表于 2010-12-13 16:53:45

一介老师辛苦了,你的纪实让我们如临其境!

小猪有傻福 发表于 2010-12-13 17:14:09

这是地姐煮给小猪吃的,被俺们称为:猪食
一介 发表于 2010-12-13 16:42 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

地姐煮的面,有红的、黄的、绿的、白的真的是很好吃呢~{:4_82:}

再次谢谢地姐~!有机会还想吃地姐做的美食!

难民 发表于 2010-12-13 17:19:19

一介大师!

麻烦你看看时间好不好? 这个时间发猪食的片子这不明摆着要我们无法安心上班啊?

饿晕哒!现在唯一的感觉就是想钻进电脑去吃一口再回来干活~{:1_144:}

小舞~ 发表于 2010-12-13 18:12:49

一直追呀追!~

不可不戒 发表于 2010-12-13 18:19:31

估计把这个猪食拿给真正的猪,它嫌太精细了。

红白绿,看见就有食欲。

我是木木 发表于 2010-12-13 18:34:02

来看大片啦!早晓得有一介大师的美片,还有地姐的美食怎么也要跟到克的啦!55555555555后悔了!

庄生晓梦 发表于 2010-12-13 19:06:00

精彩!顶 顶顶

流浪 发表于 2010-12-13 19:07:37

队员辛苦,大师也辛苦。。。向你们致敬。。。~!

断浪 发表于 2010-12-13 19:08:48

一介大师的那个大炮太厉害了
又大又粗
那天偷拍时梦之队时没认出来,汗啦

千脚 发表于 2010-12-13 19:26:32

给力 真的很给力!!!!

雪山 发表于 2010-12-13 19:48:19

好感动哟。以前的图片都是男士拉女土
今天终于有女土帮助男士了。2010年最感动境头。
[一介大片中裁剪]

一介 发表于 2010-12-13 20:05:02

一介 发表于 2010-12-13 20:05:30

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 野外生存——金字塔尖的游戏 华中区2010年第六届冬季野外生存图片纪实(全文完)

www.5zls.com