花儿朵朵 发表于 2010-12-15 21:07:57

观山月完全是赏景去了嘛,拍这多漂亮的片片回来。

北欧海盗 发表于 2010-12-16 12:33:30

看来打了个无准备之帐,哎{:2_36:}

左右 发表于 2010-12-16 16:43:10

平时以为轻轻松松秒秒钟搞定、小菜的事真搞起来就苕了{:2_32:}
如果是我,我也选择放弃,只是。。。。我会哭{:2_30:}

缘分天空 发表于 2010-12-16 17:58:25

山舞竹火没有失败,能够参加都是好样的!

老腰乱扭 发表于 2010-12-16 23:29:37

我认为山舞竹火队不存在失败这一说啊 只是说规定的任务没完成 但不能说是失败 起码经历了组队 队伍磨合 前期准备 还包括前期的培训和拉练还有这次的经历这都很难得哦 也是一种资本 起码参与了 经历了 是一种精神的追求 这种境界值得我们学习哦 :victory:

蜗牛狂奔 发表于 2010-12-17 08:10:10

是嫉妒羡慕呀 你们的亲友团太壮观了 呵呵
梦之舞步 发表于 2010-12-13 19:37 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

帅锅!下一次我接着做你们的替补亲友团哦!

蜗牛狂奔 发表于 2010-12-21 14:46:40

打火石,期待下次和你们一起去再次探点!

咖啡随风 发表于 2010-12-21 17:16:02

最近较忙,一直没看到你们这组的心路历程,达次为止,看到的你们一步一步走到最后的决赛,是做了很多辛苦的付出的,也是有了准备的,户外没定数,只有意志,困境中的你们还去保护一直受伤的野生动物,是值得佩服的,带回来了,安全下撤了,这也是一种历程,大家会像你们一样学习保护野生动物的。也会将受伤的动物先带回家的。你们成功了一半。{:4_116:}

灰骡子 发表于 2010-12-21 23:42:54

啥也不说了,去迎接你们,我感觉很亲切!

魔丽天使 发表于 2012-1-1 20:21:08

{:1_144:}{:1_144:}

尼莫小丑鱼 发表于 2016-4-26 16:33:04

佩服。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 山舞竹火队 - 第六届冬季野存活动总结汇总帖

www.5zls.com