咖啡随风 发表于 2010-12-13 23:43:36

野存----美的傲骨与纠结并存,美丽与取舍斗争的故事

武汉,在寒冷的冬天,这里却很热闹,一个始终属于每一个爱好户外,爱好走入大自然,买入野外的同学们的纷纷议论,又始终纠结,而后又脍炙人口的故事那样,流传,回忆,而后变为爱上它。这一天始终是属于你们的。二十位接受考验,接受挑战自己的勇士们。12月10日,大赛的日子开始了

队伍星夜发车,目的地,不清

导致带路的头车也被忽悠,带错了路,有同志提出强烈抗议,还把一汉堡包丢给我吃了,谢谢,刚好晚饭没赶上吃

只好掉头,车队再继续寻早大本营

车队远看上去,像是火龙游过

最辛苦的组织队员

最辛苦的策划小组队员

队员们到达了出发地开始集结准备上山

策划

小组队员,南舰

咖啡随风 发表于 2010-12-13 23:56:59

再闻闻那美的,烟,在干嘛内,这位摔锅;

队员刀刀:“我喜欢,我要啊”

信心十足的天狼夺星队长

还没出发,笑的几爽

亲友团最后告别,千言万语说不完。还有泪水挂眼角

近远tx,该吃的赶紧吃进去,上了山真的是没你想吃的了

刀刀,还是tm那个烟最爽,别上了山欠死,严禁带火进山,这是规则啊

打火石兄弟,开始信心还是满足的

TM坐标大侠

亚鲁藏布 发表于 2010-12-14 00:00:44

挑战极限 快乐永存

咖啡随风 发表于 2010-12-14 00:17:22

这位是77Q77tx
俺的记忆不好,不知道是否都对号入座

近远对白“难民,回来,俺要你下酒”‘刀刀说“我看行”

玫瑰

小小雪

这么近,那么远

南舰

牛牛

策划小组摄氏39°

鱼小妖

巾帼不让须眉的小猪有傻福

哪里有困难,就会有小灰的灰骡子

咖啡随风 发表于 2010-12-14 00:28:23

地平线好远地姐

烧红烧的,伙夫,怎么越看越像毛爷爷

左一打火石中牛牛,右边,TM坐标

赶紧吃吧,亲友团始终是他们最强大的力量

无语

靓丽的花,就这么去摧残,造业的可爱多

77说“娘,我有吃的,你就放心好了,我真的有很多很多的吃的”

再来一杯,朋友,来来来,干完这一杯,还要来一杯

终于要亮相了,生死状声明书

我先来签,既来之,则安之、。

咖啡随风 发表于 2010-12-14 00:34:54

咖啡随风 发表于 2010-12-14 00:37:21

声明:以上人员,如有损个人形象,请留言,本人会立即删除,但不承当法律责任,任何时候都不得追究。今天广告完毕,睡觉克

咖啡随风 发表于 2010-12-14 00:37:34

神秘的人物出现,据说是抓部队首领

开始对队员们搜身,严查违禁品带上山

我负责送上山的小组,天狼夺星队小组成员。

到达上山的点,我再三交代规则不准出山,下山扎营,如果放弃,我还可以带他们会大本营一片漆黑,队员开始哆嗦

看着队员最后还是俨然的决定继续往下走,坚持进山,迷失山里,的走远了

他们面对的就是一天时间都要穿越这样的树林,荆棘丛、

这是我第二天上山寻找野存队员,当时自己也陷进了山里,无法走出来。可怕的野存

寻找出来的路是,捡到了老墨一家人,大家商量还是沿着峡谷横切,我打头,老庙收队

在林子里穿了半天,我们没带砍刀,只有用手杖劈打出一条血路走到了一个塌方的峡谷处

看着高耸的崖壁,心里惧怕的老墨家老婆,但是这个小儿子狠,一直连滚带爬的下到谷底

婆子开始做好在崖石堆上徒手上去

紧跟着老墨一家

老庙继续断后吗,收队,冒着被前队踩到的松石滚下去的危险。可敬可佩,可勇敢

即将到达有道路的位置,也跟在山顶等候野存对员的一泊电联后,知道跟他们距离已经相反了,按计划大家撤退到大本营,放弃登山

咖啡随风 发表于 2010-12-14 00:37:46

当晚被救援下山的山舞竹火队员。据说是为了一头国家二级保护动物,猪獾子,才打算下撤

下山后的队员无比的受到了大本营的欢迎

由于时间太长,猪獾子还是抢救无效,失血过多死亡,大家心里非常悲伤,强烈要求当地猎人收起夹子,放野生动物一条活路

当野存队员在山里挣扎时,还有某些个别领导,就在这里密西密西

老黄同志,废寝忘食,安慰带队下撤就猪獾子的队头“打火石”

领导做的很辛苦,但是也想想上山的队员们噻。

大家继续讨论加强力度FB

继续烧烤,不管他们上山的队员,

咖啡随风 发表于 2010-12-14 00:37:52

第一个到达大本营的全部拍熄队

受到了大本营热烈的欢迎

队员这么近那么远在讲解野外采集的能供食用的野菜,野果,和农民种植的蔬菜

难民 发表于 2010-12-14 00:48:21

{:1_144:}

小小雪 发表于 2010-12-14 00:55:00

辛苦了,咖啡!

卡卡龙潮 发表于 2010-12-14 00:55:50

生死状还是出征令?走过之后感觉还依然那么浓郁!感谢拍摄者为我们记录下了这些瞬间!:handshake

近远 发表于 2010-12-14 01:35:01

咖啡哥辛苦辛苦,精彩精彩。

梦之舞步 发表于 2010-12-14 01:55:47

咖啡辛苦了 继续期待PP
页: [1] 2 3
查看完整版本: 野存----美的傲骨与纠结并存,美丽与取舍斗争的故事

www.5zls.com