______丶浅吻 发表于 2010-12-18 15:49:54

呵呵呵。。{:4_136:}

雪山 发表于 2010-12-18 19:19:52

528我么样说你呢?你大老远的赶来为什么又要把自已整吐了呢?么样又出名了不?

玻璃 发表于 2010-12-19 01:33:12

大腕就是大腕,想不出名都不行
大腕的一举一动,都是楷模,连喝酒岀酒,都那么潇洒
怪不得今年酒价上涨的厉害!

老黄 发表于 2010-12-19 09:22:56

528现在是大腕了,6000米以下的山好像平时上楼一样,曾曾地就上去了。他说:今年春节不爬山,要爬就爬8000米!

卡卡龙潮 发表于 2010-12-19 12:13:49

回复 19# 由于

下山后听说明年的队都开始组织了!亲友团?也算我一个!{:4_118:}

卡卡龙潮 发表于 2010-12-19 12:20:38

回复 34# 老黄

黄爹爹:528是哪路神仙啊?6000米如履平地!!好想认识认识!

巍巍昆仑 发表于 2010-12-19 21:44:43

确实太对不住人了!!!一搞就搞大了!!!这一下怕是比砍树还掉得大一些!!!

左右 发表于 2010-12-20 10:35:24

难怪我见到528时他一脸的昨夜啊

四得 发表于 2010-12-20 10:50:09

528mm酒德比我好多了......

一泊 发表于 2010-12-20 12:49:55

嘿嘿

咖啡随风 发表于 2010-12-20 14:11:33

据说mm528在第三届野存后,就急流勇退,还发誓种树三千,这是应大会组委会特邀,视察野存大本营,领导小组正在给528同学介绍队员上山情况,安全保障救援小组的待命任务。mm528近照,顶风站着听

领导在上上届的野存队员红尘陪同下,不辞辛苦的将米酒喝下,再吐掉,然后继续来喝下。是个敢于牺牲的好榜样。

mm528 发表于 2010-12-21 13:03:29

呵呵,忽悠,继续忽悠!{:4_125:}

mm528 发表于 2010-12-21 13:08:16

只要是恶搞528,牛鬼蛇神都会按捺不住的{:4_128:}

mm528 发表于 2010-12-21 13:11:41

亏了咖啡那厮还配图为证!{:3_47:}

mm528 发表于 2010-12-21 13:16:22

为了追究精神伤害,责令由于摆几桌,开个新闻发布会,以证视听、恢复名誉....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 野存趣事

www.5zls.com