地平线好远 发表于 2010-12-16 14:47:51

小辉发了疯,小妖不见了,什么出了问题?咖啡?

2010年12月15日晚七点半左右,***店的二楼,发生了一件很有趣的事,吊锅节揭幕仪式刚刚结束,所有到场人员都贪婪的盯着吊锅在做美梦:只要难总一声开始,第一筷子一定要:精、准、狠。
突然,发烧39度的小辉面目狰狞的举刀左右砍了起来,原来忽然发现他心中呵护的女神小妖不见了,
这事好象与一介书生没关系,难到是滚滚红尘中难民带来的咖啡有问题吗?还是雪山上带回的芒果布丁出了问题?天哥地姐想破了脑子,也没得出答案。此时,四得子慢条斯理的说了一句话:(把锅里的小猪都惊的跳了出来),老外,那个老外,他的目光始终如一,泊停在小妖的身上,看到小妖频繁的素手调香,口水馋的滴八滴八的往下掉,一定是老外带走了小妖。
警官老黄可不管那一套,指着警员小月说,去,把那些粉丝都给我拎来放吊锅里,,等我吃饱了再来和他们理论。

地平线好远 发表于 2010-12-16 14:53:29

15日下午七点半,***店的二楼,老黄,雪山正在聚精会神的查看各队选手按要求在山上所拍的照片。

地平线好远 发表于 2010-12-16 15:21:31

在一旁的伙夫已经准备好了吊锅,伙伕看着空空的锅底,忽悠身边焦急等待的老外说,别急,正在杀猪,你慢慢等吧,等到花儿都谢了,那肉肉就来了,听得老外一头雾水。

云飞子 发表于 2010-12-16 15:22:24

地姐{:4_139:}

芒果布丁 发表于 2010-12-16 15:39:05

地姐的串词太经典了。。。

地平线好远 发表于 2010-12-16 15:45:29

我的网速太慢了,忍无可忍,还是明天发吧。

芒果布丁 发表于 2010-12-16 15:51:31

我的网速太慢了,忍无可忍,还是明天发吧。
地平线好远 发表于 2010-12-16 15:45 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

亲爱的地姐,我们愿意等到花开一遍又一遍。。。因为真的很精彩。。。

咖啡随风 发表于 2010-12-16 15:56:18

亲爱的地姐,我们愿意等到花开一遍又一遍。。。因为真的很精彩。。。
芒果布丁 发表于 2010-12-16 15:51 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
还没出pp。不过有些片片,是不能出的

难民 发表于 2010-12-16 16:15:27

其实伙夫也是忽悠老外在,因为猪还不晓得在农民谁家咧?

芒果布丁 发表于 2010-12-16 16:41:49

还没出pp。不过有些片片,是不能出的
咖啡随风 发表于 2010-12-16 15:56 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

出是一定要全出的,嘻嘻,我们都等着呢。。。

地平线好远 发表于 2010-12-16 17:03:34

那要看谁给的钱钱多咧!

摄氏39度 发表于 2010-12-16 17:40:53

我出一套喝红茶的杯杯,行不?
可怜的我,听说地姐下午要出PP,特意赶到茶市场买好,准备贿赂地姐。。。

庄生晓梦 发表于 2010-12-16 20:27:18

地姐将西游改版了,精彩!期待后面

鱼小妖 发表于 2010-12-16 20:56:18

地姐把名字都编到故事里了,精彩呀~~
咖啡,我们可都已经跟地姐交了底了,我们的出价永远比你高一毛,所以PP要全套的哦!一张都少不了

第八 发表于 2010-12-16 21:25:51

想不到地姐这么幽默呀,哈哈。。。;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小辉发了疯,小妖不见了,什么出了问题?咖啡?

www.5zls.com