阿雅 发表于 2011-1-18 10:24:54

烟花三月下扬州- 武汉出发的五十条自驾游路书

第一天:武汉―扬州
下午14时出发;武汉到黄石-黄石大桥-浠水-界子墩(黄黄高速)-合肥-南京 (合宁高速)-扬州;全程预计8小时到达,晚22时宿扬州,享受水包皮。

第二天:扬州-周庄
早上在扬州享受皮包水后,游瘦西湖,个园,大明寺,下午16时经苏州,晚宿锦溪。

第三天:锦溪-甪直-同里-周庄
上午游江南水乡甪直:保圣寺,万盛米行,叶圣陶纪念馆等。
午餐后往同里,游览一园两堂三桥,傍晚乘木船往周庄。
晚宿周庄或晚餐后返走沪宁高速经南京,返汉。要用12小时吧

费用:
按每车定员4人计 人均费用约612元。
按来去2000公里计算
平均每公里油耗9L,3.15元/L,油费567/4=142元
过路费平均每公里0.4元计,800/4=200元
住宿费  30元/人 60元
吃饭四正餐80,三早餐30   计110元/人
门票 瘦西湖 27 个园12  周庄 20 同里20 等 约100元/人
合计约:612元(不包括不可预见的费用)

imhuning 发表于 2011-4-11 11:30:05

这是哪年的价格表啊?现在瘦西湖,个园,何园,是套票180元了.

野马 发表于 2011-4-11 13:15:12

阿雅同胞,您行行好吧。贵贴让野马高兴得手舞足蹈了28分34秒,背起包准备出门了,再一确认(平均每公里油耗9L,3.15元/L,油费567/4=142元等等),这是哪一年的啊?野马老了,经不起这样啊!

一只白熊 发表于 2011-6-11 16:47:17

哈哈!这是05年左右的帖子被翻新了吧

电波 发表于 2011-6-11 23:49:31

:funk:挖坟党
页: [1]
查看完整版本: 烟花三月下扬州- 武汉出发的五十条自驾游路书

www.5zls.com