酸菜 发表于 2011-1-26 10:56:04

随便师傅带出的随便徒弟

话说今天早上,本酸菜开车去上班,天天走老路,路况很熟,一哈的功夫就到了永清街天桥拐弯处。天桥下方有一长溜花坛,左侧呢是从二桥上下来的车道,右侧呢就是俺要拐的车道。花坛左设三股道,右设一股道,平时呢俺在拐弯的时候走的都是左三股最右边这股道,花坛右边这股据平时观察都是走公交车哒。今天很奇怪,怎么所有的车今天都走最右边这股道,俺瞅一空子,从俩公交车空隙钻到平时走的那道,这刚一露面,看一警察远远朝我招手,以示停车,乖乖,啥事啊?警察一上来先敬个礼,俺摇下窗户,睁开俺那双充满了无辜的肉包子眼,满脸带笑,小声惊呼数声:我违章了吗我违章了吗我好象没有违章啊?警察看过我的驾照后,回我道:你不光违了章还略带夸张,双违章,扣两分,罚两百。我倒:我真的违章了吗?我没有啊?警察道:一,走错了道,你应该朝里走;二,你没系安全带。内心嘀咕:奶奶啊,这天杀的师傅,怎么教的我啊,平时我就是这么走的啊,自打九月四日开车正式上路,我就是这么天天走的啊,那家伙没告诉我不可以这么走啊,也没说要系安全带啊……嘀咕的同时,那警察说:你之所以不知道说明一点,你平时开车太随意了!再倒,我多遵守规章的一人啊,我见黄灯就停,我见超车就让,我一稳二看三通过,我见行人我就躲,我礼让三先,我宁等一分不抢一秒,我咋就随意了嘛我!这不能让警察罚款啊,就跟警察唠上了……一来二去,三看四审五通过,放俺走咧!上楼直找俺师傅:你个破人,咋交俺开的车嘛,罚款两百大块,赔我!师傅恐慌,点头如捣蒜,道:好好好,算我错,两百拿去,注意事确确实实没教!

酸菜 发表于 2011-1-26 10:57:57

坦白从宽
抗拒从严
老实交待
谁那天咒我让警察逮我不系安全带来着?

酸菜 发表于 2011-1-26 10:58:29

这下好,应验了吧,你咋不咒我买彩票中大奖啊,5555555555555555

用吢微笑 发表于 2011-1-26 11:11:44

哈哈,没咒你啊,不许瞎说,冤枉啊!!

难民 发表于 2011-1-26 11:26:22

{:1_141:} JC叔叔和JC阿姨都可以互相通融的, 可怜的我们呢?

海王.风铃 发表于 2011-1-26 12:07:34

一来二去,三看四审五通过
什么什么?明明是扣姐电眼通过一二三四审......
嘎嘎嘎嘎~

难民 发表于 2011-1-26 12:35:26

可敬可爱的条子~{:1_144:}

下次遇到是不是报阿姨姐姐的大名就可以放过? :victory:

酸菜 发表于 2011-1-27 22:05:02

一提到这倒车,还有一段子。
五福路派出所那边上有家美容院,俺闲着没事干就去洗脸,有回吧,中午,俺开车去的。
鉴于车停路边被帖过条子,这回稍微聪明了些,俺把车往小区里开,走十米没地停车,再走二十米也没地停车,一直走了差不多两百米,咦,看到两车头朝外,中间有个车正往外开,俺一下子来了神,立马开到跟前。
那车主把车开了朝左拐,俺赶紧地把车头往空地处开,还没等我这车脑袋进去呢,那车主伸手招让我让开。
呸,这往哪里倒啊,就我这水平,倒回到大马路上那是不可能的。
我就摁喇叭,前面那车下来了位超级帅哥,跟我交涉说,你把车让一下,我走了你再停进来。我说好啊,你来帮我让吧,我只能前进不能后退。。
呼啦啦从车里一下子出来仨帅哥,今天撞着鬼了,咋长的帅的同时出现咧。
俺把车给了其中一位,他等他们的车倒出去了就把俺车往里开,俺连忙说:小帅哥啊,你可不可以把车头朝外,等会我好直接开走,你这么一停,我转不了弯啊。
几个帅哥瞎笑,很乖地把俺车前后左右停好。
嘻嘻,凡事不拒笑脸人撒。
多多微笑,问题解决了。
页: [1]
查看完整版本: 随便师傅带出的随便徒弟

www.5zls.com