酸菜 发表于 2011-1-26 23:05:14

唉,版块扫一眼,这里成了本扣子的专场,晕晕......

专场就专场吧,反正本扣子把这当心情疏散地,高兴的不高兴的,有趣的无聊的,竹筒倒豆子,噼哩啪啦往这扔吧。
今儿个是小年,俺压根就不知道,晚上呢远方有朋友来,江边天天渔港,唏哩哗啦,呼呼噜噜,推杯换盏,马P话连篇,说的是面不改色心不跳,喝的是头晕眼花胃在闹,皆大欢喜散场鸟.......
回家。
等俺进了家门,环顾各房间,眼落俺中午买的花花处,装扮新年自此开始。
当..当..当..当..当......第一节运动,插花。
蝴蝶兰,呀呀呀呀呀,真真是漂亮,摆哪里好呢?
迎春花,咦咦咦咦咦,真真是喜庆,摆哪里合适呢?
完了,还有这盆黄色的花,叫什么来着呢?感觉买少了两支,明儿个再配两支回说,顺便问问美女大肚子老板娘,花名怎么个称呼?
当..当..当..当..当......第二节运动,拆布艺沙发。
三下五去二,麻利搞定,扔洗衣机里开始哼哼。
当..当..当..当..当......第三节运动,上网得瑟。
这不,就有了这专场。
嗯,还别说,这一吐噜吧,倒是不感觉累了,那谁,偷笑我,打你!

难民 发表于 2011-1-26 23:28:49

没事~ 版规之说不要黄色的,其他的什么颜色的什么味道的都可以到进来的~{:1_142:}

突然累了 发表于 2011-2-16 01:11:22

灌水大师。。

雪之巅 发表于 2011-2-17 00:06:18

{:4_131:}{:4_139:}这专场

佳贝里 发表于 2011-2-17 10:49:00

你个呆……你个呆……呆呆呆……
页: [1]
查看完整版本: 唉,版块扫一眼,这里成了本扣子的专场,晕晕......

www.5zls.com