Helen 发表于 2011-3-13 09:11:43

2011“拥抱春天. 欢乐黄花涝”[视频]

春天的黄花涝真美!开心的一天,组织者们辛苦了! 天黑了,收拾行头准备回家时,看到有一辆车可能因为天黑没看清路开到坑里去了,众人合力把车抬了出来,夜色中的欢呼声让我们感到了春天的温暖啊,不禁想起了去年黄花涝,我的车陷进了泥,也是“在路上”的人们给了我们无私的帮助,继续感动啊~~~~~

很遗憾没把昨天的一幕记录下来~~~

http://player.56.com/v_NTg4ODY1Nzc.swf

突然累了 发表于 2011-3-13 13:18:09

看起来好卡啊!不知道是网速还是怎么的。。

二宝 发表于 2011-3-13 13:28:55

8错

唐老鸭 发表于 2011-3-13 13:37:48

昨天是我们的车子掉坑里了,我九岁的小女着急得直掉泪,是在路上的朋友们合力帮我们抬起来的,感动ing...
都没来得及看清楚这些帮助我们的热心人的脸庞,只记得有开越野车的刘谦、亲子群的飞扬和另外的一位美女和一群帅哥们..。记得和不记得的朋友,感谢你们,这将是我们终生难忘的经历哦

唐老鸭 发表于 2011-3-13 13:41:41

印象特别深的是一个和小女年纪差不多的小驴友,不停的安慰我家惊慌的小女,还煞有介事的介绍她们的经验,呵呵,年纪不大,看来还是位资深小驴呢,谢谢啦

温柔如水 发表于 2011-3-13 14:11:05

虽然昨天活动有些惊险的小插曲,都是有惊无险,但大家玩的是很开心的,组委会的朋友们,你们幸苦了,谢谢你们为我们提供了这么一个快乐互动的平台,祝活动园满成功.

Helen 发表于 2011-3-13 18:17:54

回复 4# 唐老鸭

我们去年的情形和你一样哦~~~去年的3月13日黄花涝,我们的车子陷阱泥里去了,是 陈浩南TX和王鹏TX伸出了援助之手,回想起来,好像昨天一样,在路上总有那么多感动啊~~

天地间 发表于 2011-3-13 19:23:05

难民 发表于 2011-3-13 19:31:14

每一个记录都是那么难忘~:time:

逆风飞扬 发表于 2011-3-13 21:40:57

海伦昨天白天怎么没见你们,后来晚上接到心心妈电话才知道你们来了,但是那里天色已晚,相见有点难了:hug:

Helen 发表于 2011-3-13 22:01:37

回复 10# 逆风飞扬

飞扬,不好意思啊:hug:~~~
昨天带着一帮孩子准备参加游戏的,结果孩子们忙着发宣传单,然后满场疯跑,我和心心妈围着六七个孩子转去了:L

lisa 发表于 2011-3-14 10:20:43

海伦妈妈的视频做的太精彩了,赞赞赞!!感谢在路上的活动,让我们感受春天,感受美好,感受人间的真善美!:victory::victory::victory::victory::victory:

疯狂青蛙 发表于 2011-3-14 18:59:18

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 2011“拥抱春天. 欢乐黄花涝”[视频]

www.5zls.com