心晴。 发表于 2011-3-14 11:13:45

这个老太太是个快活神仙,和她一起过渡到黄花涝镇,在船上她边扭边唱“妹妹你坐船头“

她还是镇上一户姓梅的老房子的后人,房梁上有不少雕花-福、禄、寿。还依稀可见

心晴。 发表于 2011-3-14 11:20:38

这是另外一家姓王的人家的老房子,据说是明末年间的,有些历史啦,房子的围墙已经倾斜,据说是政府出钱1万大洋请人给维护成这副模样的
静静的府河弯

心晴。 发表于 2011-3-14 11:24:23

汽车表演赛过程中有一辆车倾覆在水塘边,好在车手除了一身泥没有任何损伤

这辆赛车很酷哦

小飞扬飞到了车顶上

晚霞照耀着营地

心晴。 发表于 2011-3-14 11:31:53

与村民的交谈,他们非常欢迎我们经常到黄花涝来游玩踏青,这里要说上一句,望所有参加活动的朋友们,都从自己做起,保持营地的卫生是至关重要的,以免不久的将来我们成为不受欢迎的人哦。

颜色 发表于 2011-3-14 11:48:22

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_1103/1103141016d23e82c1473b1c98.jpg
好可爱的宝宝!:hug:

突然累了 发表于 2011-3-14 12:36:02

虎娃很可爱!还挺有范。。

不休。一郎 发表于 2011-3-14 12:48:24

我跳得蛮高啊!

随心随缘1 发表于 2011-3-14 20:07:11

欢乐黄花涝

ouyang大海 发表于 2011-3-14 20:56:27

:victory:

lisa 发表于 2011-3-14 21:05:53

PP好精彩哦!!童心永驻的一群驴友们,向你们学习!!:victory::victory::victory::victory::victory:

随心随缘 发表于 2011-3-14 22:41:22

看了半天很遗憾,篝火晚会的pp太少了,我咋找不到呢

杨柳家怡 发表于 2011-3-15 00:34:02

顶起

心晴。 发表于 2011-3-15 11:34:02

卡片机拍的篝火效果都不好,没敢发上来!

丝丝小雨 发表于 2011-3-15 11:49:33

楼主非常的棒,以后向你学习!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 拥抱黄花涝的春----我所见到的些许片段

www.5zls.com