爱玩 发表于 2011-3-14 22:10:20

将FB进行到底---常青花园FB团黄花涝大吃大喝记

我们常青花园FB班子以“吃”字为一个中心,以“吃什么,怎么吃”为两个基本点,以“吃出满意,吃出健康,吃出开心,吃出环保”为四项基本原则。在欢动黄花涝的现场,那边厢越野车大赛、灶王大赛、自行车大赛举办得如火如荼,高潮迭起,这边的烧烤大赛、卤菜大全、白啤两酒也整得如醉如痴,尤其是烧烤大赛,男女老少全上阵,从白天烤到黑夜,又从第二天清晨烤到中午,烤得旁人侧目(这群人怎么这么能吃?!),吃得不亦乐乎,组委会也给予了极大的支持---发给了我们几个超大号的垃圾袋!(我们是很环保滴,走之前把垃圾都清理干净了)

三个臭皮匠,顶不上一个生火匠。

左稀饭,又面条,不亦乐乎。

烤鱼高手上阵

小朋友也要出力啊

搞不定,大人来帮帮忙

做滴做,吃滴吃

卤菜林立,有酒才欢

爱玩 发表于 2011-3-14 22:14:22

高的桌子,低的板凳,吃的舒服啊

抢不到沙发就只有坐小板凳了咧

爱玩 发表于 2011-3-14 22:20:23

吃饱了,出去转一转,拍几张PP发贴子哦

放风筝的小男孩

烧烤是那个事,打鼓也是那个事咧

爱玩 发表于 2011-3-14 22:30:29

黄花涝牧羊女

跟到看热闹克哦

不怕血吸虫啊

夕阳红自行车队

老外也来凑热闹,海明威式的胡子,有型!

是这活动吸引了他

伙夫 发表于 2011-3-14 22:55:03

喜欢你的帖子,每张PP都有文字,
娓娓道来,有回味,经咀嚼。

素手调香 发表于 2011-3-14 22:59:46

应该还有吧?楼主继续发哒

难民 发表于 2011-3-14 23:02:38

记录也详尽~ :victory:

一叶轻舟 发表于 2011-3-14 23:11:10

这个班子雀湿是蛮FB的,看来这次玩的不错,不晓得酒整好了没?:lol

星空 发表于 2011-3-15 08:43:55

:handshake这快活的班子,咋不知道都是常青花园的班子咧,下次与我们怡然轩钓友乐园的班子合并啊。现钓现吃几够味!

雪山 发表于 2011-3-15 08:50:18

这FB的班子我喜欢。做一面旗子更爽。记得找难民申请做一面在路的上旗子。电话88933580转801啊!
FB时叫上我啊!

扣子 发表于 2011-3-15 09:09:50

烧烤不错哦,口水中。。。。。。

爱玩 发表于 2011-3-15 09:11:42

回复 5# 伙夫

谢谢版主,在路网上经常看版主的贴子,神往以久,黄花涝见到了本人,真帅!

爱玩 发表于 2011-3-15 09:13:48

回复 6# 素手调香

马尔代夫的贴子展现了香香楼主的文才,黄花涝领略了楼主的风采,看主持见识了楼主的口才,由衷佩服,香香楼主是路网的人才啊:)

爱玩 发表于 2011-3-15 09:19:02

回复 7# 难民

感谢难总提供这样一个平台,让更多的人感受到户外运动的乐趣!:)

爱玩 发表于 2011-3-15 09:20:38

回复 8# 一叶轻舟

你回来了:)今年一定要找机会和你整下子酒滴。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 将FB进行到底---常青花园FB团黄花涝大吃大喝记

www.5zls.com