云水襌心 发表于 2011-3-20 00:20:55

瞧这一家子 相聚黄花涝

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyMTE2NDA0/v.swf

Lake 发表于 2011-3-20 01:39:16

辛苦了~这晚还上传作品哟~:handshake

姗姗学步 发表于 2011-3-20 07:55:45

我是一家人的。排行不好意思说。;P

姗姗学步 发表于 2011-3-20 08:03:57

晨雾中的我戴顶小红帽——貌似蛮酷搓麻中的我动作很专业——可惜输了

难民 发表于 2011-3-20 09:51:12

确实过瘾!

制作手法是越来越高了啊!

另外就是晨曦中额好像有身影里面混早晨的说,还有证据说明就是珊珊要是得奖了,那是见者有份啊!;P

另外就是那个麻将的班子太狠了,要不是屋里的婆婆催回家就要整一个通宵了~{:2_43:}{:2_40:}{:2_34:}{:2_35:}

天际线好高 发表于 2011-3-20 12:15:07

遗憾啊,有事没去成。那不是一般的后悔。

地平线好远 发表于 2011-3-20 12:40:35

全是仙境中的仙影啊。笑笑辛苦了。

用吢微笑 发表于 2011-3-20 12:44:15

相亲相爱的一家人,好幸福哟!

用吢微笑 发表于 2011-3-20 12:44:33

笑,我收藏了啊

用吢微笑 发表于 2011-3-20 12:45:22

笑,辛苦了,再次谢谢你让我们每次都能留下美好的回忆。

用吢微笑 发表于 2011-3-20 13:11:24

一家人在仙境中吃着早餐,幸福指数是多少?呵呵!!大家一起来猜一猜。

一朵 发表于 2011-3-20 13:15:38

一家人周末欢聚黄花涝,吃得开心,玩得快活,分享了!

天际线好高 发表于 2011-3-20 13:16:20

那个麻将是相当袖珍,

抓麻将的手那是相当巨大!

佳贝里 发表于 2011-3-20 13:17:24

或许生活的忙碌使我们并不那么真切地感受到我们自己所拥有的那一份独特的温馨和幸福,其实真诚与快乐就在我们身边……:)
笑一笑,一家子有你真好!:hug:

老-杨 发表于 2011-3-20 17:18:40

春天的信息总是来的那么的及时和温心.快乐的人们总是和她在一起 。

河水长,春草绿,草原上琴声悠长;歌声远, 琴声颤,草原上春意暖;望夜空,星星闪,天空有多么遥远; 酒喝干,再斟满,今夜不醉不还。
页: [1] 2
查看完整版本: 瞧这一家子 相聚黄花涝

www.5zls.com