s19 发表于 2011-4-30 09:40:27

每天一招,摄影闪光布景 图片教程

每天一招,摄影闪光布景 图片教程

这是我保存在电脑里多年的一个教程(2009年年底),不知道有没有人看过,就在这给每个在路上的网友分享下吧.
是一套国外的图片教程,来之不易.虽然没有汉字,不过从图片可以轻易看出布光的位置和设置.

第1张总是效果图,而第2张是教程图:

不多说了,上今天的 29/04/2011:

麦城太守 发表于 2011-5-1 08:10:03

又得克添加设备了,准备破产哦

s19 发表于 2011-5-1 22:41:50

01/05/2011,

祝大家,劳动节快乐!

s19 发表于 2011-5-2 11:28:29

02/05/2011

小猪有傻福 发表于 2011-5-3 10:52:16

支持,等待每天更新。
另,4楼SB900后面那个像伞一样的东东有没有具体一点的资料,看上去很好用。想整

s19 发表于 2011-5-3 11:11:58

回复 5# 小猪有傻福

恩,好像就是折叠式的反光伞. 呵呵,还需一位助手.:loveliness:

02/05/2011:

s19 发表于 2011-5-4 12:40:14

04/05/2011:

s19 发表于 2011-5-5 09:45:09

05/05/2011:

老存虎在 发表于 2011-5-5 15:50:43

感谢S19用心上图,就是希望有这样的教程!!!

有一个问题:
http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_1105/11050311113d10dd81b79043c2.jpg
我英文不好,那个划的三角的高度是有什么特别要求吗?

老存虎在 发表于 2011-5-5 15:53:20

唉,看样子,想拍出摄影师拍出来的效果可真不是一个容易的事,最起码得找个助手打灯。。。

锦上添景 发表于 2011-5-5 20:50:54

好教程,至少让我知道了有些好的PP是通过闪光布景来完成的!:handshake

s19 发表于 2011-5-6 09:38:41

回复 9# 老存虎在

那些线标的是周围的东西,里面的摄影师为了让这个图片的内容更丰富有趣罢了.

只注意图中的主灯就行了,一般都是个闪光+反光伞 或 柔光箱

回复 11# 锦上添景

谢谢支持{:4_114:}

s19 发表于 2011-5-6 09:40:55

06/05/2011

s19 发表于 2011-5-7 10:27:56

07/05/2011:

老存虎在 发表于 2011-5-7 12:13:57

做每一件事都不容易呀!!!
对每一件事都必须认真对待,对人也一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每天一招,摄影闪光布景 图片教程