乐乐9440137 发表于 2011-5-30 11:01:59

语墨老师,可能是新人第一次参加户外活动,希望您不要太介意。祝你的女儿早日健康。

语墨 发表于 2011-5-30 11:26:37

呵呵,只是看到叫驴给我女儿照的相片,一时的有感而发,呵呵,没事了!

lemomwh 发表于 2011-5-30 11:35:21

语墨,你的声音和讲故事的感情,特别像《不一样的卡梅拉》的那个妈妈的语音版。 非常好听!

小米宝贝 发表于 2011-5-30 11:36:20

不好意思,来迟啦!

惊鸿夕阳 发表于 2011-5-30 11:43:09

回复 47# 语墨

语墨老师,早就听闻要有妈妈讲故事的节目,可惜儿子那时闹着要睡觉,我们提前回帐篷了,错过了您的魅力演出啊!希望下次还有机会能够凝听故事!~
    希望小朋友早日恢复健康~~

花花宇宙的片子拍的真漂亮!学习了,顺便捡豆!~

花花宇宙 发表于 2011-5-30 11:49:55

呵呵,只是看到叫驴给我女儿照的相片,一时的有感而发,呵呵,没事了!
语墨 发表于 2011-5-30 11:26 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

糖糖小朋友确实是生病了。相机里还有几张照片,脸都肿了,脖子上也都是红疹,语墨焦急的心情可想而知。

希望语墨的宝宝早日康复~

关于借水一事,有网友另开了一贴发表感想,我在该贴中做出了解释,详情参看
http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=116413&extra=page%3D1

语墨 发表于 2011-5-30 12:16:29

谢谢各位的关心!女儿在家休息调整中。希望有机会再讲故事给孩子们听!

lemomwh 发表于 2011-5-30 12:29:59

lemomwh 发表于 2011-5-30 12:31:04

哈哈发图成功!

lemomwh 发表于 2011-5-30 12:38:24

lemomwh 发表于 2011-5-30 12:39:18

图片完全压缩的变形了! 唉,凑合看吧!

lemomwh 发表于 2011-5-30 12:41:20

lemomwh 发表于 2011-5-30 12:43:05

舞者 发表于 2011-5-30 12:51:04

回复 33# 花花宇宙

这是我的车陷进去了,多亏大家鼎力相助

逆风飞扬 发表于 2011-5-30 12:53:32

语墨,看到关于水的贴子,我真的流泪了,我知道,你是因为要完成我交给你的讲故事的任务,最后还是带着生病的孩子来参加活动了,我可以感受到当时你的无助与受伤的感觉,为什么你不来找我呢?别说一杯水,早上我看到糖糖全身红点子的让人心疼的样子了,别说一杯水,就是一桶水我也要去为你讨到的,我知道你见我在忙,你是个从来不愿去多麻烦别人的人,或者说如果当时换一个同学接待你,一定会是另外一个场景

确实A组的两桶水都没有了,后来我拿A组的水桶,也就到A组对面的同样这个组,他们还来帮我压水,给了A组小半桶水,所以我的亲身经历,我觉得D组同学们都是很友好的,我想这个同学一定是第一次参加活动对于分享与互助体验得不深,或者是她不知道是孩子病了的这种特殊情况,她可能想的是,怕自己组的水也没有了他们就没有办法了,你只要一杯水随便还可以找其它人要,在这一点上我会再次在论坛加以引导,很多事情产生的原因是因为双向沟通不到位,其实你当时说明一下情况或是再换一个方式求助,一定会有很多人愿意帮助你的,谢谢你带给我们的美妙的故事体验,还有关于此事的真诚的交流,

祝小糖糖快点康复
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 参加“六一”倒水河露营的D组报道帖

www.5zls.com