小鱼 发表于 2011-10-20 16:42:21

环保是一件功德无量的小事情,处处留心,处处环保。
好倡议,严重支持。从小事做起,从自己做起。

天赐 发表于 2011-10-20 18:55:54

俩字:支持~

sslc 发表于 2011-11-3 15:09:44

RE: “ 我时尚 我环保”在路上拒绝一次性餐具签名倡议!

随着经济条件的不断改善,家庭和个人参入旅游的队伍越来越大了,旅游胜地也是层出不穷。但由于人类的侵入,一些原始风貌和自然景色在接纳游客欣赏的同时也遭受到了不同程度的骚扰和破坏。此景当然也给旅游地区的管理部门敲起了警钟,纷纷出台了各种管理措施和惩处条例,始得旅游胜地的环境得以保护。虽然这些条条框框能促使大多数人能自觉的遵守和维护,但对极少个别习惯不好的人和一些难以控管的边远地区仍究是个问题,这就需要我们人类自生提高文明素质和对大自然自觉保护意识的理解了。

经济环境好了,追求时尚无可非议。但在追求时尚的同时,我们是不是更要对文明,文化素质知识方面予以提高和加强呢。所以我觉得,我们应该首先从自己做起,从点滴做起。在旅游的路上尽量做到不用污染环境的物品,不使用一次性餐具。对已使用过的废弃物装袋保管好丢到指定位子。

上校 发表于 2011-11-14 16:49:55

多带劲的音乐 收藏了{:4_117:} 活动吗想参加没资格:'(

晨风 发表于 2011-12-17 14:53:31

好想去看看

ytz 发表于 2012-5-1 00:15:59

回复 8# 夏天逗你玩

ytz 发表于 2012-5-1 00:19:37

从每个人做起,有了环保意识说明你个人素质提高了。

QQ_D36FF1 发表于 2012-11-8 09:24:39

QQ_D36FF1 发表于 2012-11-8 09:24:40

tom18811 发表于 2012-11-30 19:36:02

非常好的活动,一定要支持,我平时个人就很注重环保,爱好环境共建美好家园。:)

QQ_ACF06A 发表于 2013-4-10 16:36:20

QQ_7D2FD3 发表于 2013-5-1 13:13:16

苦海 发表于 2013-5-27 19:46:25

支持

退休鱼 发表于 2013-7-5 21:11:45

有责任也有义务,支持!

haigou9999 发表于 2013-8-1 11:08:58

心之向往已久,怎奈家中二老病卧,望原兴叹,这么美好,赞!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: “ 我时尚 我环保”在路上拒绝一次性餐具签名倡议

www.5zls.com