笑翱九天 发表于 2011-6-22 20:00:56

炮打徐家河—我的一张大字报

炮打徐家河—我的一张大字报

2011年6月21号,在路上的府河水质调查公益活动,在难民同学,老黄同学的精心组织下,有满仓同学,精彩同学,丢丢同学,清江白浪同学以及我本人组成的调查小组出发了。

可是在这两天里,我却反其道而行之,站在了资产阶级的立场,把本来一个有意义的公益活动引向了腐败。

在回来的路上,在难民同学的倡议下,老黄同学的策划,丢丢同学的狠揭猛批以及其他同学的声讨下,我终于认识到自己的严重错误,这是何其毒也!把一场府河的环境公益事业,带向徐家河水库边腐败,要不是同学们的觉悟高,警惕性大,岂不是影响了府河活动的成果,又给美丽的徐家河造成了白色污染。

通过反省,我知道还是资产阶级的思想在作怪,多亏同学们及时的揭发和批判,让我认识到这一严重的错误,我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我今后一定好好学习无产阶级革命思想,坚决抵制资产阶级的腐败行为。

与此同时,我怀着无比沉痛,无比悔恨的心情,一遍遍的反思着我所犯下的种种罪行。

保证今后不在发生这样的不良行为!请同学们监督。

笑翱九天
                                                                                                                                                                                                            2011年6月22日

精彩生活 发表于 2011-6-22 20:36:52

认识深刻,是要好好学习,天天向上.腐败少一点,快乐多点点.

风起从容 发表于 2011-6-22 20:38:57

反腐意识还是很强的,
{:4_92:}

花儿朵朵 发表于 2011-6-22 20:40:43

写检讨写多了,写出精髓来了呢!以后你这就是范文啦

selena1222 发表于 2011-6-22 20:43:01

;P

老黄 发表于 2011-6-22 21:00:04

九天同学的“检讨”给我们以提醒:不要以为“腐败”似乎成了一个时尚的今天,其实也有一些好同学如九天同学,在第一天晚上在府河的支流——徐家河水库边露营的时候,只是为吃了一个西瓜、喝了一瓶1元多钱的啤酒就自责一番;如果是真正的检讨,我们就要为他而感动;如果只是为了泄愤,那我就记得以后一定带上半只鸭弥补弥补。

阿弥陀佛!真主穆罕默德!耶稣!土地神!……

伙夫 发表于 2011-6-22 21:31:10

打到臭老九!{:4_140:}

单杰 发表于 2011-6-22 23:24:06

检讨!检讨!不再犯了(liao)!如果犯了(liao)!再写检讨!:lol

难民 发表于 2011-6-22 23:34:08

在路上防火防盗防九天~{:1_142:}

达达宝宝 发表于 2011-6-22 23:41:07

{:4_98:}{:4_131:}

墨驴 发表于 2011-6-23 08:26:13

对于腐败行为要打倒在地,再踏上一只脚。

溜达的柠檬 发表于 2011-6-23 08:36:39

不明真相{:4_137:}

沙一 发表于 2011-6-23 08:40:31

检讨写得不够好,细节呢?一定要把FB的细节写出来,供大家参考------哦,不,供大家批判!!!

清江白浪 发表于 2011-6-23 08:48:56

:lol

登山兔 发表于 2011-6-23 09:49:03

路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 炮打徐家河—我的一张大字报

www.5zls.com