伙夫 发表于 2011-8-16 23:32:36

想找乐不?找我!

各位高管,手下留情,不是广告啊!
别删啦!

吃喝谈得够多
今专讲哈子“乐”(拼音LE)
乐了,就有了歌,更有了乐(YUE)
户外与音乐分不开,因为都是“吃饱了撑的”

上月一个闷热的晚上
在台北路罐子湖双塔公园
难民召集的音乐沙龙上,被“地主”的布鲁斯口琴打昏啦!

费劲周折,前天进了一只,
斟酌了一会,应该叫一只,
不会叫一台(太小又不是钢琴)
更不应叫一部(太便宜又不是越野车),是吧?

打开快递包装袋:
我的Boogie man

伙夫 发表于 2011-8-16 23:32:48

原想听难民话,买进口的--德国产的
转念一想万一像他样,买了2年还没学会,岂不亏啦!
后来打听我德国的哥们--皮特,说那里劳动成本高,早转浙江小作坊做了。

人穷志短,还是买国产的哦,
上网一查就是半个月,那里也没去玩啊,
得知有一款物美价廉的学习机---Boogie man
但网购被“拍拍网”不支持支付宝难住了,
感谢艾思奇帮忙,(虽遇缺货没办成)这厢有礼啦---感谢哦!

终于到货了
啊,小巧玲珑,这带上户外几方便额!
和烟差不多长

伙夫 发表于 2011-8-16 23:32:56

33 天热,那也不去玩了,就在家宅着,与口琴在一起。还节约银子,既陶冶了情操还环保。你说好不好? 本来买车的,先考虑十万以内的,从4万的越野微面东风V27起,看来看去,还是三十万以上的好。咋整啊。没那多银子啊。 近来不喝酒啦,听十孔单音口琴曲,布鲁斯风格,啊,醉了。
决定不买车了,买口琴,也不用考驾照了,

转钟了,明儿接着侃,再找找当晚沙龙的PP,看是谁让我中毒的。

伙夫 发表于 2011-8-16 23:59:54

广告站位,最近还要发一个谈车的帖子,请抬庄啊!

超级包子 发表于 2011-8-17 00:40:31

顶一下啊~~~是口风琴吧 ?

拉风 发表于 2011-8-17 06:41:40

:(

老黄 发表于 2011-8-17 07:57:35

被“阳春白雪”了!

郭郭 发表于 2011-8-17 09:22:08

IU……家里有一个……永远也吹不会……

秋风客 发表于 2011-8-17 09:23:02

伙版,怎么搞的这样小资啊。有机会同游的话要好好听你悠扬一曲。

难民 发表于 2011-8-17 09:46:31

{:1_142:} IUIUIU~

老庙 发表于 2011-8-17 11:22:20

伙板的桩,是一定要抬的

汉阳树 发表于 2011-8-17 11:42:57

请你演出,乐一把几多钱?

四郎 发表于 2011-8-17 13:28:21

录制一段,放上来让大家欣赏一哈撒{:1_144:}

人海一丁 发表于 2011-8-17 14:45:35

我真的相信这句话了。吃饱了再变“高雅”。

雷风 发表于 2011-8-17 16:37:30

{:4_88:}下次再听不到......哼哼。。。{:4_125:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想找乐不?找我!

www.5zls.com