木各木木 发表于 2011-9-25 19:15:33

呵呵,去哦

难民 发表于 2011-9-25 19:29:19

已近开始期待~{:1_144:}

拓普 发表于 2011-9-25 22:08:22

{:4_131:}

期待!辛苦TX们了,有要志愿帮忙的,支一声!:lol

伙夫 发表于 2011-9-25 22:17:21

领导辛苦了,
让帐篷节快来吧,我都等不得啦!

小汤尼 发表于 2011-9-25 22:18:55

自驾路线能搞详细些吗,比如武昌怎么去,汉口怎么去等等,建议啊

青山红叶 发表于 2011-9-25 22:40:05

老黄、难民辛苦了!期待着“红花涝”啊!发电机如果需要可以帮忙提供。

庄生晓梦 发表于 2011-9-26 08:44:56

辛苦了!

难民 发表于 2011-9-26 08:54:26

自驾路线能搞详细些吗,比如武昌怎么去,汉口怎么去等等,建议啊
小汤尼 发表于 2011-9-25 22:18 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

你是第一次参与类似大型活动,所以不知道发活动召集帖时,会就类似活动的更多具体都公示给大家去了解参与的!

这个贴只是一个活动前期的关注贴,在路上**帐篷节筹委会已经计划了本次帐篷节的首张手绘帐篷节户外旅游地图,涵括自驾车和自助方式的便捷跟进。

上次去把位于柏泉和沿途有代表的古迹及特色都做了特别针对,柏泉政府也派了专人对接此事。

因为本次活动有在路上的官方签约合作媒体【楚天音乐广播FM1058】的全程参与支持,因此活动更多细节还在筹备沟通及启动的阶段。

直白点说就是确定了活动冠名商,活动的规模就有了方向。

。。。。。。

老牛破车 发表于 2011-9-26 09:20:41

刚刚从钟祥回来,看到老黄的探路帖,先说一声:老黄,辛苦了!{:1_144:}

请喝一口柏泉古井的井水。

虫虫哥 发表于 2011-9-26 09:33:19

呵呵,俺下乡驻队的地方

天地间 发表于 2011-9-26 09:51:10

探路者的精神,在路上总是让人感动:victory:

雷风 发表于 2011-9-26 10:08:04

{:4_138:}领导辛苦了,
让帐篷节快来吧,我都等不得啦!

天香百合 发表于 2011-9-26 10:12:14

关注中,预祝帐篷节圆满成功,有组队参加的想法咧!{:4_91:}

忘忧草乖 发表于 2011-9-26 10:17:52

期待中

武汉雨天 发表于 2011-9-26 10:44:10

知识啊,知识。看了学了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 第四届武汉城市边沿音乐帐篷节柏泉探路记

www.5zls.com