伙夫 发表于 2011-10-20 23:27:46

预祝取得好成绩哦,亮出你的绝活来!

车厘子 发表于 2011-10-21 00:18:15

好多闻香等吃的呀,偶系新人前来报到,跟着排队喽!

忘情水 发表于 2011-10-21 01:49:21

回复 15# 邵波123

孝感户外結伴同行①群,孝感結伴快活神仙队.参加美食比赛报名人数3人,孝感青青草,电话13907294955,孝感神仙哥哥电话13807295155,孝感骆驼电话13871948353。

忘情水 发表于 2011-10-21 01:59:09

回复 108# 车厘子

孝感户外結伴同行①群,群号153558825。孝感結伴快活神仙队.参加美食比赛报名人数3人,孝感青青草,电话13907294955,孝感神仙哥哥电话13807295155,孝感骆驼电话13871948353。

雪之巅 发表于 2011-10-21 11:38:14

回复 109# 忘情水

抄收!确认

二宝 发表于 2011-10-21 12:28:47

伙版 天马·淼队的主厨因临时要开会来不了,弃权。
不好意思啊,才接到消息。
我也是帮报的名,这回面子丢大了。:dizzy:

雪之巅 发表于 2011-10-21 13:26:11

回复 112# 胖大海

丢不尽的底子玩不尽的味   多带一瓶好酒潜一下伙夫{:4_139:}

逆风飞扬 发表于 2011-10-21 16:28:45

帮   飞虎队报名    ID   果粒橙   团队三人   手机号13317156112

抠门 发表于 2011-10-21 17:40:53

一句话:青山的包揽冠亚军。
立此为据。

whdgm 发表于 2011-10-21 22:40:43

期待

伙夫 发表于 2011-10-22 00:27:22

网上报名截止!(哈是有加分的哦)
欢迎比赛当日现场报名!

晨露 发表于 2011-10-24 11:00:50

回复 1# 伙夫

伙版,把比赛结果公布一哈嘞。建议下次设一个最受欢迎菜品单项奖

主义 发表于 2011-10-24 11:39:06

伙夫,39度辛苦了为了这个活动从一大清早就开始,39度的手都磨破了。感动~~~

伙夫 发表于 2011-10-24 12:41:11

回复 118# 主义
是唦,感动哦!
希望下次你也来帮做义工啊?

享受游乐 发表于 2012-7-3 14:36:26

这样的活动我爱参加{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 第四届音乐帐篷节上的美食炉灶山大王挑战赛 - 大奖等你拿

www.5zls.com